Hallo,
habe letztes Wochenende ein Rezept für überbackene Brötchenhälften wiedergefunden. Ich wollte es euch nicht vorenthalten, allerdings leider keine Fotos davon.
Für 8 Brötchen (oder auch für 16 Hälften):
250 Gramm mittelalter Gouda, grob gerieben.
250 Gramm gekochten Schinken, fein gewürfelt.
1 Becher Schlagsahne.
2-3 Gewürzgurken oder Cornichons
Salz & Pfeffer
Zuerst die Sahne schlagen, dann den Rest dazumischen, die Pampe dick auf die Brötchenhälften auftragen und das Ganze bei 200 Grad circa 15 Minuten überbacken.
Das Ganze funktioniert auch prima im geschlossenen Grill, indirekt!
oder
in reduzierter Menge in ausgehöhlten Champignonköpfen!
Wirklich lecker als Snack auf der Party oder als Vorspeise beim grillen.
Ich hoffe ihr habt Spaß!
Grüße
habe letztes Wochenende ein Rezept für überbackene Brötchenhälften wiedergefunden. Ich wollte es euch nicht vorenthalten, allerdings leider keine Fotos davon.
Für 8 Brötchen (oder auch für 16 Hälften):
250 Gramm mittelalter Gouda, grob gerieben.
250 Gramm gekochten Schinken, fein gewürfelt.
1 Becher Schlagsahne.
2-3 Gewürzgurken oder Cornichons
Salz & Pfeffer
Zuerst die Sahne schlagen, dann den Rest dazumischen, die Pampe dick auf die Brötchenhälften auftragen und das Ganze bei 200 Grad circa 15 Minuten überbacken.
Das Ganze funktioniert auch prima im geschlossenen Grill, indirekt!
oder
in reduzierter Menge in ausgehöhlten Champignonköpfen!
Wirklich lecker als Snack auf der Party oder als Vorspeise beim grillen.
Ich hoffe ihr habt Spaß!
Grüße