Nabend Grillgemeinde,
in unserem Kühlschrank waren noch 3 Mauldascha ( schwäbisch für Maultaschen )
Heute gab es also eine nicht so ganz traditionelle Zubereitungsart von Maultaschen und zwar in Tomatensoße und mit Mozzarella überbacken.
Zubereitet wurde es in einem 3 L DO, unten 6 und oben 12 Briketts für etwa 40 min.
Das Ciabatta habe ich gestern schon im Monolith gebacken
Beste und schwäbische Grüße Adi
in unserem Kühlschrank waren noch 3 Mauldascha ( schwäbisch für Maultaschen )

Zubereitet wurde es in einem 3 L DO, unten 6 und oben 12 Briketts für etwa 40 min.
Das Ciabatta habe ich gestern schon im Monolith gebacken

Beste und schwäbische Grüße Adi
Anhänge
-
P1030367.JPG282,4 KB · Aufrufe: 553
-
P1030373.JPG316,8 KB · Aufrufe: 583
-
P1030376.JPG266,9 KB · Aufrufe: 556
-
P1030381.JPG271,7 KB · Aufrufe: 568
-
P1030383.JPG416,4 KB · Aufrufe: 541
-
P1030393.JPG276,5 KB · Aufrufe: 564
-
P1030410.JPG312,2 KB · Aufrufe: 543
-
P1030417.JPG335,9 KB · Aufrufe: 541
-
P1030363.JPG182 KB · Aufrufe: 536
Zuletzt bearbeitet: