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Überbackene Mauldascha

adi1987

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nabend Grillgemeinde,

in unserem Kühlschrank waren noch 3 Mauldascha ( schwäbisch für Maultaschen ) :D Heute gab es also eine nicht so ganz traditionelle Zubereitungsart von Maultaschen und zwar in Tomatensoße und mit Mozzarella überbacken.


Zubereitet wurde es in einem 3 L DO, unten 6 und oben 12 Briketts für etwa 40 min.


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Das Ciabatta habe ich gestern schon im Monolith gebacken :sun:

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Beste und schwäbische Grüße Adi
 

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So einfach und so lecker!
Starke Verdopfung!

Wird nachgemacht!
Hast mir noch das Ciabatta Rezept?
 
Hallo,


also ich habe ja schon viel mit den Herrgottsbscheisern gemacht, aber Deine Variante aus dem :DO: finde ich echt super - das mit dem Mais ist bestimmt lecker !!

:thumb1::thumb1::thumb1:
 
moin,

hab ich doch grad falsch gelesen und mir gedacht: "Was is da drann traditionell?!"
Aber klar, wer lesen kann is klar im Vorteil. :sun:

Ich könnt mir aber vorstellen, dass das zur Tradition werden kann!
Ich werd das ausprobieren. Und dann auch weiter verbreiten.
Klasse :thumb2:

grüssle
 
das wäre doch was für den SPUSSEL :bbq:

Grüße

QRider
 
Hei Adi,

Das sieht klasse aus. Gut, den Mais bräuchte ich jetzt nicht unbedingt. Aber grundsätzlich klasse. :thumb1:

In Ulm gibt es einen Metzger, der hat sowas ähnliches immer in der Warmtheke. Dort sind die Maultaschen aber dicht aneinander gereiht und die Soße ist glaub mit etwas Sahne "verfeinert". Aber auf jeden Fall werde ich die Anregung mal aufgreifen.

Danke für's zeigen!

Gruss, Patrick
 
Hallo Adi,
auch wenn nicht traditionell - Mauldäschle send emm'r guat, egal wie se gmacht werred - schaut sauleggr aus!! :sabber:
Schene Griaß us Ehgna! :D
BBQRudi
 
Hallo,

Mauldasch in tomaten gehen immer. Schön mit kräuter gewürzte tomatensoße und büffelmozarella drüber. Und kleiner schuß sahne.
Schnell, einfach und saulegga

Mit fleischigen grüßen
Firefrog
 
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