• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Überbackene Nachos

Kikischaef

Veganer
Überbackene Nachos

Ihr sucht noch einen Snack für einen gemütlichen Fernsehabend? Dann habe ich hier genau das richtige für euch. Überbackene Nachos. Hört sich einfach an? Ist es auch! Paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen.


Zutaten

1 Dose Pringles Nachos

500 Gramm Rinderhack

2 EL Los Ribbos Gewürz

300 ml Salsa Soße

1 EL Tomatenmark

1 kl. Dose Mais

1 Handvoll Käse zum überbacken


  1. Die Pringles in die mittlere Konics Form von Ikea verteilen

  2. Hack mit 2 EL Los Ribbos würzen und scharf anbraten. Wenn das Hackfleisch krümelig ist 1 EL Tomatenmark hinzugeben

  3. Das Salsa Soße hinzugeben und dem Mais auch. Nach mehrmaligen umrühren, die Masse über die Nachos geben und den Käse darauf verteilen.

  4. Das Ganze kommt bei 180 Grad für 10-15 Minuten indirekt auf den Grill.

  5. Garniert wird das Ganze mit Frühlingszwiebeln, weil es gut aussieht und dazu noch gut schmeckt J
Diese Nachovariante ist einfach und schnell aber trotzdem sau lecker. Nen Dip dazu reichen und schon kann der Abend beginnen.

Probiert es aus, ihr werdet nicht enttäuscht sein.

12899652_10204239186380195_1801582200_n.jpg


12899954_10204239184740154_177132703_n.jpg


12899971_10204239185340169_1256960302_n.jpg


12900170_10204239187140214_711795995_n.jpg


12910255_10204239185140164_850711380_n.jpg


12910313_10204239185220166_463767262_n.jpg


12910763_10204239185740179_645931018_n.jpg


12919110_10204239185580175_813706306_n.jpg


12920899_10204239185700178_564708392_n.jpg
 

Anhänge

  • 12899652_10204239186380195_1801582200_n.jpg
    12899652_10204239186380195_1801582200_n.jpg
    75,7 KB · Aufrufe: 677
  • 12899954_10204239184740154_177132703_n.jpg
    12899954_10204239184740154_177132703_n.jpg
    95,1 KB · Aufrufe: 802
  • 12899971_10204239185340169_1256960302_n.jpg
    12899971_10204239185340169_1256960302_n.jpg
    81,2 KB · Aufrufe: 692
  • 12900170_10204239187140214_711795995_n.jpg
    12900170_10204239187140214_711795995_n.jpg
    60,9 KB · Aufrufe: 687
  • 12910255_10204239185140164_850711380_n.jpg
    12910255_10204239185140164_850711380_n.jpg
    72,7 KB · Aufrufe: 666
  • 12910313_10204239185220166_463767262_n.jpg
    12910313_10204239185220166_463767262_n.jpg
    75,7 KB · Aufrufe: 691
  • 12910763_10204239185740179_645931018_n.jpg
    12910763_10204239185740179_645931018_n.jpg
    64,2 KB · Aufrufe: 674
  • 12919110_10204239185580175_813706306_n.jpg
    12919110_10204239185580175_813706306_n.jpg
    90,7 KB · Aufrufe: 648
  • 12920899_10204239185700178_564708392_n.jpg
    12920899_10204239185700178_564708392_n.jpg
    69,5 KB · Aufrufe: 684
sehr lecker und erinnert mich an die weltbesten Nachos aus dem Spur in Suedafrika.
 
Zurück
Oben Unten