• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

überbackene Spargeln

Heute habe ich mal Lust auf Spargeln gehabt, mal eine etwas andere zubereitung, aber seht selbst.

3254_s4201172_1.jpg

3254_s4201177_1.jpg

3254_s4201178_1.jpg

3254_s4201179_1.jpg

3254_s4201180_1.jpg

3254_s4201182_1.jpg

3254_s4201183_1.jpg

3254_s4201184_1.jpg

3254_s4201176_1.jpg

3254_s4201185_1.jpg


Das ganze war ziemlich lecker :D Die Spargeln wurden 15 Minuten im Sud aus Wasser, Salz, Citrone und Butter vorgekocht, danach in einer ausgebutterten Gratain-Form gelegt und mit Greyerzerkässe eingestreut und mit einer Bechamel übergossen. danach noch ein paar Spargel oben drauf und für 20 Minuten bei 200 Grad ins Rohr. Dazu noch ein guter Tropfen Rotwein mmhhh
 
Sieht ja ganz nett aus! Wär mir allerdings zu mächtig.
War der Spargel TK oder schon "frische" Importware?
:prost:
PS: Kochst Du Kartoffeln im Spargeltopf mit? :-?
 
beercanbernd schrieb:
Sieht ja ganz nett aus! Wär mir allerdings zu mächtig.
War der Spargel TK oder schon "frische" Importware?
:prost:
PS: Kochst Du Kartoffeln im Spargeltopf mit? :-?

Es war importware, und nein ich koche die kartoffeln seperat :D
 
Hey die Zitrone muss sein genauso wie andere dinge! :D :D
Es sieht super lecker an!
Hoffe es hat gemundet und wir sehen mehr von dir!
:bilder:
 
Zurück
Oben Unten