Mal Steaks etwas anders als nur im Brötchen.
Zwiebel in Ringe schneiden und in der Panne anbraten.
Steaks mit Hubertusmarinade bestreichen.
Die angebratenen Zwiebeln mit gewürfelten Räucherbauch und frischen Champingons vermischen.
Steaks mit gekochten Schinken belegen.
Tomatenscheiben dazu.
Mit Cheddar Käsescheiben abdecken.
Die angemachte Zwiebel, Räucherbauch, Champingonmasse auftragen und verteilen.
Etwas Weisswein und Sahne dazu geben und 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Fertig.
Tellerbilder
Steaks mal anders. Die Steaks waren butterzart und saftig.
Gruß Siggi
Zwiebel in Ringe schneiden und in der Panne anbraten.
Steaks mit Hubertusmarinade bestreichen.
Die angebratenen Zwiebeln mit gewürfelten Räucherbauch und frischen Champingons vermischen.
Steaks mit gekochten Schinken belegen.
Tomatenscheiben dazu.
Mit Cheddar Käsescheiben abdecken.
Die angemachte Zwiebel, Räucherbauch, Champingonmasse auftragen und verteilen.
Etwas Weisswein und Sahne dazu geben und 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Fertig.
Tellerbilder
Steaks mal anders. Die Steaks waren butterzart und saftig.
Gruß Siggi

