• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Überbackene Steaks

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV
Mal Steaks etwas anders als nur im Brötchen.

Zwiebel in Ringe schneiden und in der Panne anbraten.
_MG_1029.JPG

Steaks mit Hubertusmarinade bestreichen.
_MG_1031.JPG

Die angebratenen Zwiebeln mit gewürfelten Räucherbauch und frischen Champingons vermischen.
_MG_1032.JPG

Steaks mit gekochten Schinken belegen.
_MG_1033.JPG

Tomatenscheiben dazu.
_MG_1034.JPG

Mit Cheddar Käsescheiben abdecken.
_MG_1035.JPG

Die angemachte Zwiebel, Räucherbauch, Champingonmasse auftragen und verteilen.
_MG_1036.JPG

Etwas Weisswein und Sahne dazu geben und 25 Minuten bei 180 Grad backen.
_MG_1037.JPG

Fertig.
_MG_1038.JPG


_MG_1039.JPG

Tellerbilder
_MG_1040.JPG


_MG_1041.JPG


_MG_1042.JPG


Steaks mal anders. Die Steaks waren butterzart und saftig.

Gruß Siggi
 
hammermäßig Siggi....
grüßle
 
spitze :sabber:
 
Zurück
Oben Unten