Moin!
Heute hatte ich Lust auf ein Umami gepimptes Spiegelei, war lecker!
Tomaten mit Olivenöl und etwas Salz bei niedriger Temperatur in der Pfanne etwas anbraten, damit sie das Wasser verlieren.
Dann eine Frühlingszwiebel dazugeben und etwas Parmesan, Salz und Pfeffer.
Eier dazu...
Und langsam von unten durchgaren lassen. Da meine Kids keinen 'Glibber' auf dem Ei möchten, habe ich kurz vor Ende noch das Eigelb angestochen und einen Deckel drauf gesetzt.
So sah das dann aus:
Sehr lecker!
Das nächste Mal nehme ich dann etwas weniger Zwiebel, die hat sehr stark durchgeschmeckt und etwas zu stark dominiert.
Cheers,
Tim
Heute hatte ich Lust auf ein Umami gepimptes Spiegelei, war lecker!
Tomaten mit Olivenöl und etwas Salz bei niedriger Temperatur in der Pfanne etwas anbraten, damit sie das Wasser verlieren.
Dann eine Frühlingszwiebel dazugeben und etwas Parmesan, Salz und Pfeffer.
Eier dazu...
Und langsam von unten durchgaren lassen. Da meine Kids keinen 'Glibber' auf dem Ei möchten, habe ich kurz vor Ende noch das Eigelb angestochen und einen Deckel drauf gesetzt.
So sah das dann aus:
Sehr lecker!
Das nächste Mal nehme ich dann etwas weniger Zwiebel, die hat sehr stark durchgeschmeckt und etwas zu stark dominiert.
Cheers,
Tim