Eigentlich wollten wir uns eine Kugel kaufen bis 500€
Doch dann liest man hier im Forum und liest und liest und von ganz alleine steigt auf einmal der Wunsch nach mehr, denn da gibt es ja noch Keramikgrills, und Pizzaöfen und Pelletsmoker, Gassmoker, SousVide Geräte, Dutch Oven usw.....
So kam es wie es kommen musste ich will mehr.....
Aber damit das Ganze nicht völlig aus dem Ruder läuft, wende ich mich an euch!
WO wird gegrillt?:
Meine Frau und ich haben uns auf eine Outdoorküche geeinigt (3,5-4m lang, 1m tief und 0.95m hoch)
Aus Alu Profilen 40x40 Nut8
WO steht der Grill?:
Im Freien , soll aber noch überdacht werden.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Kohle, Holz, Gas und Elektro!
WIE OFT wird gegrillt?: 3-4mal pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 33 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 33 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 33 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
So viel wie nötig, so wenig wie möglich, Qualität hat Vorrang
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Also wir wollen in der Aussenküche alles machen können !
Jetzt stellt sich aber die Frage welche Grills wir benötigen.
Auf 3,5m Länge bekomme ich auch nicht alles untergebracht (Ei, Pizzaofen, Gasgrill, Kugel, Smoker, OHG, usw...)
Arbeitsfläche soll ja auch noch über bleiben und ein kleines Waschbecken
Ich suche also die Eierlegende Wollmilchsau, welche die meisten funktionen in einem Gerät vereint
(Pizza, Rotationsgeflügel, Smoken, Steak sizzeln usw...)
Doch dann liest man hier im Forum und liest und liest und von ganz alleine steigt auf einmal der Wunsch nach mehr, denn da gibt es ja noch Keramikgrills, und Pizzaöfen und Pelletsmoker, Gassmoker, SousVide Geräte, Dutch Oven usw.....
So kam es wie es kommen musste ich will mehr.....
Aber damit das Ganze nicht völlig aus dem Ruder läuft, wende ich mich an euch!
WO wird gegrillt?:
Meine Frau und ich haben uns auf eine Outdoorküche geeinigt (3,5-4m lang, 1m tief und 0.95m hoch)
Aus Alu Profilen 40x40 Nut8
WO steht der Grill?:
Im Freien , soll aber noch überdacht werden.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Kohle, Holz, Gas und Elektro!
WIE OFT wird gegrillt?: 3-4mal pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 33 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 33 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 33 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
So viel wie nötig, so wenig wie möglich, Qualität hat Vorrang
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Also wir wollen in der Aussenküche alles machen können !
Jetzt stellt sich aber die Frage welche Grills wir benötigen.
Auf 3,5m Länge bekomme ich auch nicht alles untergebracht (Ei, Pizzaofen, Gasgrill, Kugel, Smoker, OHG, usw...)
Arbeitsfläche soll ja auch noch über bleiben und ein kleines Waschbecken
Ich suche also die Eierlegende Wollmilchsau, welche die meisten funktionen in einem Gerät vereint
(Pizza, Rotationsgeflügel, Smoken, Steak sizzeln usw...)