Hola amigas y amigos,
Eigentlich wollte ich mich ja ein wenig zurück halten.
Aber das muss ich hier und jetzt nochmal los werden in Anlehnung an unsern Aufenthalt in Galicien.
Nun habe ich den direkten Vergleich.
Carne de Vaca Gallega ist gegenüber Vaca de Retinto eindeutig für mich der Verlierer.
@gyp_de ist mit der Familie seit ein paar Tagen hier auf dem Gehöft und ich möchte nicht vorweg greifen. Er wird sich vielleicht auch noch äußern.
Nur soviel
Rinderrücken super gut abgehangen.
Kg Preis 12,90
Nur ein paar Bildchen von mir
Sättigungsbeilage Chicorée mit Pata negra Schinken
Eigentlich wollte ich mich ja ein wenig zurück halten.
Aber das muss ich hier und jetzt nochmal los werden in Anlehnung an unsern Aufenthalt in Galicien.
Nun habe ich den direkten Vergleich.
Carne de Vaca Gallega ist gegenüber Vaca de Retinto eindeutig für mich der Verlierer.
@gyp_de ist mit der Familie seit ein paar Tagen hier auf dem Gehöft und ich möchte nicht vorweg greifen. Er wird sich vielleicht auch noch äußern.
Nur soviel
Rinderrücken super gut abgehangen.
Kg Preis 12,90
Nur ein paar Bildchen von mir
Sättigungsbeilage Chicorée mit Pata negra Schinken
Anhänge
-
4E2E2E5A-0A51-4EF1-91D4-F2EF7E589CEC.jpeg518 KB · Aufrufe: 1.114
-
883F6A07-5218-47B2-8034-65A1DFE4A880.jpeg477,5 KB · Aufrufe: 1.106
-
B7D15E09-3435-4CD9-B118-59975A97FB39.jpeg655 KB · Aufrufe: 1.095
-
B42E9D3C-C06F-4C81-B8C5-69A90843743D.jpeg504,2 KB · Aufrufe: 1.088
-
EB50B9A9-AACE-479B-BBBF-55401F72594D.jpeg691,1 KB · Aufrufe: 1.071
-
B5649191-197B-4DFE-99B7-058182093D02.jpeg570 KB · Aufrufe: 1.076