Nachdem das Corned Beef ja ganz gut gelungen ist, versuche ich mich jetzt mal an einem Klassiker der deutschen Hausmannskost.
Zuerst die Lake angesetzt (1 l Wasser, 100 g Pökelsalz, 10 g Zucker, Lorbeer, Nelken)
und kurz aufkochen.
Das Obkekt der Begierde:
Mit der Lake übergießen, noch etwas Pfeffer und Senfkörner dazu, und dann für eine Woche in den Kühlschrank. Die Lake würze ich nicht so stark, da ich beim Kochen die Brühe noch gesondert würzen werde.
Fortsetzung folgt....
Grillkugel
Zuerst die Lake angesetzt (1 l Wasser, 100 g Pökelsalz, 10 g Zucker, Lorbeer, Nelken)
und kurz aufkochen.
Das Obkekt der Begierde:
Mit der Lake übergießen, noch etwas Pfeffer und Senfkörner dazu, und dann für eine Woche in den Kühlschrank. Die Lake würze ich nicht so stark, da ich beim Kochen die Brühe noch gesondert würzen werde.
Fortsetzung folgt....
Grillkugel