• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Und noch ein "erstes BB"

wildkaban

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hier die Bilder meiner ersten BB von Freitag :thumb1:

2013-07-25 18.22.43.jpg


Das Netz war ne heiden Arbeit

2013-07-25 18.22.59.jpg


Schuld hat der Bacon von Feinkost Albrecht ... ist einfach zu dünn denke ich

2013-07-25 18.54.16.jpg


Frische Pilze, Zwiebeln und Knobi zum Füllen

2013-07-26 11.49.17.jpg


Einpacken hat schon mal geklappt, 2,5 kg komplett :cook:

2013-07-26 13.24.23.jpg


Halbzeit

2013-07-26 14.19.12.jpg


und Ziel erreicht 68 Grad KT nach 2 1/4 h

2013-07-26 14.22.04.jpg


Fazit: Super lecker

ABER: Aldi-Bacon ist ungeeignet, nächstes mal etwas mehr KT damit der Käse verläuft
 

Anhänge

  • 2013-07-25 18.22.43.jpg
    2013-07-25 18.22.43.jpg
    125,6 KB · Aufrufe: 529
  • 2013-07-25 18.22.59.jpg
    2013-07-25 18.22.59.jpg
    129,7 KB · Aufrufe: 512
  • 2013-07-25 18.54.16.jpg
    2013-07-25 18.54.16.jpg
    212,4 KB · Aufrufe: 512
  • 2013-07-26 11.49.17.jpg
    2013-07-26 11.49.17.jpg
    114,7 KB · Aufrufe: 512
  • 2013-07-26 13.24.23.jpg
    2013-07-26 13.24.23.jpg
    108 KB · Aufrufe: 515
  • 2013-07-26 14.19.12.jpg
    2013-07-26 14.19.12.jpg
    197,5 KB · Aufrufe: 515
  • 2013-07-26 14.22.04.jpg
    2013-07-26 14.22.04.jpg
    196,9 KB · Aufrufe: 511
Und wo ist jetzt das Beef Brisket?

Du meintest wohl mit BB Bacon Bomb ;)

Sieht aber trotzdem sehr lecker aus! Da wäre ich auch nicht abgeneigt!
 
Zurück
Oben Unten