..., der dem Grillsport seit Ende vergangenen Jahres verfallen ist.
Mein Name ist Peter bin 52 Jahre alt, komme aus dem tiefsten Westen,
NRW, zwischen Köln und Aachen.
Gegrillt habe ich schon immer, allerdings wollte ich mal etwas anderes ausprobieren,
habe mir "ohne Fachwissen" einen Smoker mit einer enormen
Wandstärke von 1,5 mm gekauft.
Nun wollte ich natürlich wissen, was man damit denn so alles herstellen kann.
Nix wie ab ins Internet
- promt auf diese hoch informative Seite gestoßen -
wo ich seit nunmehr 2 1/2 Monate etliche Seiten schon leer gelesen habe,
(sorry dafür - habe mühevoll alle Buchstaben wieder zurück kopiert)
- einige Rezepte und Anleitungen konnte ich bereits erfolgreich umsetzen
(Ribs, Drumsticks, PP, als nächstes wartet ein BBB im Kühler)
- mich immer wieder ärgern muss, dass ich diese Seite nicht vorher
gefunden habe (hätte mir zu 100% ein "anderes" Sportgerät zugelegt)
Nun ist es mal so wie es ist, und ich werde mit Hilfe dieser Seite das
beste draus machen......
Mein Name ist Peter bin 52 Jahre alt, komme aus dem tiefsten Westen,
NRW, zwischen Köln und Aachen.
Gegrillt habe ich schon immer, allerdings wollte ich mal etwas anderes ausprobieren,
habe mir "ohne Fachwissen" einen Smoker mit einer enormen
Wandstärke von 1,5 mm gekauft.
Nun wollte ich natürlich wissen, was man damit denn so alles herstellen kann.
Nix wie ab ins Internet
- promt auf diese hoch informative Seite gestoßen -
wo ich seit nunmehr 2 1/2 Monate etliche Seiten schon leer gelesen habe,
(sorry dafür - habe mühevoll alle Buchstaben wieder zurück kopiert)
- einige Rezepte und Anleitungen konnte ich bereits erfolgreich umsetzen
(Ribs, Drumsticks, PP, als nächstes wartet ein BBB im Kühler)
- mich immer wieder ärgern muss, dass ich diese Seite nicht vorher
gefunden habe (hätte mir zu 100% ein "anderes" Sportgerät zugelegt)
Nun ist es mal so wie es ist, und ich werde mit Hilfe dieser Seite das
beste draus machen......