borgie
Grillkönig
Mahlzeit!
Ein paar fleißige Helfer bauen seit geraumer Zeit im Schützenverein um und ich dachte ich könnte ihnen ein wenig "fingerfood" vorbeibringen.
Damit ihr seht das ich auch "unten regeln, oben offen arbeiten" kann hab ich ein paar Bilder angehangen. Bei dem Setup mit Smokenator und 7 glühenden Kohlen hatte ich nach ca. 15 Minuten konstante 120 Grad auf dem Rost.

3-2-1 ribs wurden gestern vorbereitet und heute wie üblich gegart... geräuchert wurde mit Mesquite
Tellerbild gibt es nicht weil, wie gesagt, die ribs direkt aus der Form vom Knochen gelutscht wurden. Die waren so zart, daß sie beim direkten Fertiggrillen schon von selbst in handliche Stücke zerfielen.
Den Kollegen hats geschmeckt und ich hab mich gefreut
Mal sehen.... vielleicht mach ich mir morgen einfach mal Schaschlik...
Ein paar fleißige Helfer bauen seit geraumer Zeit im Schützenverein um und ich dachte ich könnte ihnen ein wenig "fingerfood" vorbeibringen.
Damit ihr seht das ich auch "unten regeln, oben offen arbeiten" kann hab ich ein paar Bilder angehangen. Bei dem Setup mit Smokenator und 7 glühenden Kohlen hatte ich nach ca. 15 Minuten konstante 120 Grad auf dem Rost.

3-2-1 ribs wurden gestern vorbereitet und heute wie üblich gegart... geräuchert wurde mit Mesquite
Tellerbild gibt es nicht weil, wie gesagt, die ribs direkt aus der Form vom Knochen gelutscht wurden. Die waren so zart, daß sie beim direkten Fertiggrillen schon von selbst in handliche Stücke zerfielen.
Den Kollegen hats geschmeckt und ich hab mich gefreut

Mal sehen.... vielleicht mach ich mir morgen einfach mal Schaschlik...

