• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

und noch Rippchen

grillette1

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Als letztes gab es heute noch Rippchen.. .
Rippen würzen, Zwiebeln in den DO geben. Rippchen würzen und mit BBQSoße bestreichen.
Bisl Schwarzbier in den DO.
20140118_172047.jpg
20140118_200441.jpg
20140118_202957.jpg


Rippchen standen in der Mitte des Turms...
Viel Power... 2,5std
super zart...
aber ich mag sie lieber knusprig- also die Reste werde ich morgen mal auf den Grill legen...

sooo... und nun dürfen die Töpfe ins Bettchen...
20140118_215346.jpg
 

Anhänge

  • 20140118_172047.jpg
    20140118_172047.jpg
    173,6 KB · Aufrufe: 667
  • 20140118_200441.jpg
    20140118_200441.jpg
    231,6 KB · Aufrufe: 644
  • 20140118_202957.jpg
    20140118_202957.jpg
    138,7 KB · Aufrufe: 617
  • 20140118_215346.jpg
    20140118_215346.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 650
Sieht zwar lecker aus.... aber:

Ich werde die Rippchen auch eher in der Kugel machen.
Mit Ripps im DO werde ich mich nicht anfreunden.
 
Ja. War natürlich einfacher als auf dem Grill, saftig und zart, aber es fehlt was...
Mal gucken wie sie nach dem grillen sind....
 
Heute gab es die restlichen Rippchen vom Grill.
Supi. Denke wir werden sie jetzt immer erst im DO machen und zum finish auf den Grill legen!
 
klasse Rippla.....gute Verdopfung....

gruß Grillhacker
 
Ja.erst im DO und danach Grill .
Tolle Kombi, gerade wenn mal mehr Esser satt werden sollen. So kann man verschiedene Sachen zeitnah und einfach machen. Der Grill ist dann nicht die ganze Zeit besetzt und bei den Rippchen kann man nix falsch machen..
 
Zurück
Oben Unten