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...und nochn Smoker-Frischling!!!!

OK hab mich unter Griller schlau gelesen.Puuhh Gott sei dank hab ich das hier gelesen.
 
So!!

Heute das erste mal den "billig" Smoker in Gebrauch gehabt.... Gibt leider keine Bilder. Hat zu sehr geregnet.....
Gab Schweinelende gefüllt mit Feigen-Senf-Sauce und Saint Albray. Hat super geklappt! Trotz Regen! :) Bin echt zufrieden!!

Hab die Lende zuvor mit ein bisschen MD grubbt. Dann ab in den Smoker. KEine Ahnung bei wieviel Grad.. Anzeige stand die ganze Zeit zwischen IDEAL und HOT. Kurz vor Schluss hab ich ein paar Hickory Woodchips in die Feuerkammer geschmissen.. Hat alles sehr lecker geschmeckt!!!

Der Smoker funzt sehr gut! Also ich bin bisher sehr zufrieden!

Am Ende des Monats gibts dann Ribs!!!!
 
Eine gelungene Einweihung macht Vorfreude, auf die DInge die da noch kommen werden :thumb1:

Bei den Ribs aber dann nicht vergessen :bilder:

Gruß aus :nusser:

Waldviertler
 
und geht doch...

Sei gegrüßt Schibunker..

hab vor zwei Jahren auch mit ner Chinatonne angefangen und doch gute Ergebnisse erziehlt!

Mit etwas Übung geht das!
Hab meine Tonne allerdings noch etwas verfeinert, Schamott in den Feuerraum und so...

guckst du hier

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Zuletzt bearbeitet:
Hallo

und Grüße aus dem Osnabrücker Land

Ralf
 
Hab meinen China Smoker heut ein bisschen getunt...

Hab den Deckeln mal ein bisschen Ofendichtband gegönnt... ausprobiert hab ich ihn noch nicht. Aber es sieht schonmal wesentlich dichter aus als vorher! Nun fehlt mir nur noch ein Garraumthermometer... dann gehts los!!!!

Und dann gibts endlich die lang ersehnten Bilder!! VERSPROCHEN!!!
 
habe auch so angefangen

Hallo ihr Fleischfetischisten!!!

Ich hab mir jetzt auch mal nen Smoker zugelegt.. wenn man überhaupt Smoker dazu sagen darf... ist nämlich "nur" so ein kleiner Ebay Smoker.. hab ihn für schlappe 70 euro inkl. versand ergattern können. Ich denke das Teil reicht, um in die Welt des smokens zu schnuppern.. wer weiss, wenn ich ein Händchen dafür haben sollte wird vielleicht mal was richtiges gekauft!!!


Ich weiss, die Spaltmasse sind jetzt nicht so der Knaller.. Werd wohl nochn bisschen was formen müssen..

Am Wochenende wird er eingeweiht.. dann auch mit Bildern!

Hier ein paar Bilder:

http://img72./img72/2985/smokerseite.jpg
http://img641./img641/899/smokerkomplett.jpg
http://img521./img521/5514/deckeloffen.jpg
http://img215./img215/4592/kaminj.jpg

Hab auch gleich ein paar Fragen..
1. Wie einfeuern??
2. Mit was grillen?? Holzkohle? Nur Holz? Also Kohle in den AZK und dann rein in die Feuerbox?? und später paar Holzstückchen drauf?? Oder direkt mit Holz ein Feuer machen??

Gruss
Sebastian
:gs-rulez:

Habe zum Hochzeitstag von meiner Göga auch so ein Teil bekommen, war eigentlich zufrieden damit, ok die Temperatur hält nicht so wie bei einem 1000€ Smoker, aber die Ergebnisse können sich schon sehen lassen.
Habe jetzt einen Cajun mit ca 3.5 mm Wandstärke ist natülich auch kein
Brüller mit der Wandstärke aber meine Ergebnisse kannst du ja hier sehen.
Um sich mit dem Smokervirus zu infizieren reicht das Teil auf jeden Fall.
Werde meine kleine Lok jetzt wohl auch verkaufen so um die 80€.
Hattte in der Veuerbox immer einen kleinen Metallkorb stehen worin ich das Feuer hatte, dann ist es mit dem Lack auch nicht so schlimm.

Gruss: Saarsmoker
 
Natürlich ist es ein smoker

Hallo ihr Fleischfetischisten!!!

Ich hab mir jetzt auch mal nen Smoker zugelegt.. wenn man überhaupt Smoker dazu sagen darf... ist nämlich "nur" so ein kleiner Ebay Smoker.. hab ihn für schlappe 70 euro inkl. versand ergattern können. Ich denke das Teil reicht, um in die Welt des smokens zu schnuppern.. wer weiss, wenn ich ein Händchen dafür haben sollte wird vielleicht mal was richtiges gekauft!!!


Ich weiss, die Spaltmasse sind jetzt nicht so der Knaller.. Werd wohl nochn bisschen was formen müssen..

Am Wochenende wird er eingeweiht.. dann auch mit Bildern!

Hier ein paar Bilder:

http://img72./img72/2985/smokerseite.jpg
http://img641./img641/899/smokerkomplett.jpg
http://img521./img521/5514/deckeloffen.jpg
http://img215./img215/4592/kaminj.jpg

Hab auch gleich ein paar Fragen..
1. Wie einfeuern??
2. Mit was grillen?? Holzkohle? Nur Holz? Also Kohle in den AZK und dann rein in die Feuerbox?? und später paar Holzstückchen drauf?? Oder direkt mit Holz ein Feuer machen??

Gruss
Sebastian
:gs-rulez:

Habe auch so angefangen, um sich mit dem Smokervirus zu infizieren reicht das Teil allemal.
 
Luftklappe Landmann Smoker SFB Innen oder Außen?

Hi zusammen ich habe meine "Feuerklappe" der SFB nach innen gebaut weil der Bedienknauf eine Schweißperle auf der Rückseite hat das hat mir häßliche Kratzer im Lack auf der SFB erzeugt!! :motz:

Aber mit ein wegi Öl ist es kaum noch zu sehen.
Außerdem schließt der Lüftungsschlitz jetzt viel besser.
 
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