Tachchen,
ich habe keine Ahnung von Hamstern, das arme Tier bekommt schuldlos ein negatives Image.
Wir sind Lagerwirtschaftler für haltbare Lebensmittel.
Gestern mal wieder auf eigene Ressourcen zurückgegriffen.
Schinkenlager
vom Iberico-Nacken
Gemüse und Schinken in Form bringen
die Burger kamen auch aus dem ewigen Eis, sind vom Kumpel (Fleischer) meines Cousins, der hat die selbst gewolft
alles auf ein Brötchen und Käse obendrauf
dazu selbstgemischen Woidpepper
und wer möchte auch Gürkchen
auch ohne Käse wurde gewünscht
Erfrischungsgetränke gab es auch
Die Burger waren der Knaller.
Schöner Rindfleischgeschmack plus dem Schinkenspeck, den Zwiebeln/Paprika,
dem Käse, die Frische der Gurkenscheiben und dem Gewürz.
Grüße aus dem Spreewald, passt auf Euch auf.
ich habe keine Ahnung von Hamstern, das arme Tier bekommt schuldlos ein negatives Image.
Wir sind Lagerwirtschaftler für haltbare Lebensmittel.
Gestern mal wieder auf eigene Ressourcen zurückgegriffen.
Schinkenlager
vom Iberico-Nacken
Gemüse und Schinken in Form bringen
die Burger kamen auch aus dem ewigen Eis, sind vom Kumpel (Fleischer) meines Cousins, der hat die selbst gewolft
alles auf ein Brötchen und Käse obendrauf
dazu selbstgemischen Woidpepper
und wer möchte auch Gürkchen
auch ohne Käse wurde gewünscht
Erfrischungsgetränke gab es auch
Die Burger waren der Knaller.
Schöner Rindfleischgeschmack plus dem Schinkenspeck, den Zwiebeln/Paprika,
dem Käse, die Frische der Gurkenscheiben und dem Gewürz.
Grüße aus dem Spreewald, passt auf Euch auf.










