Hallo,
nachdem ich jetzt schon ein Jahr hier mitlese und mir schon ein paar Tips geholt habe wollte ich euch an meinem ersten PP teilhaben lassen.
Gestern Vormittag die Schulter beim Metzger geholt, wiegt stolze 3,5kg (mit Knochen).
Schön mit Senf eingerieben und dann gerubbt und eingepackt
.
Heute Mittag den Ring gelegt, die Schulter um 18:00 Uhr aus dem Kühlschrank und gegen 20:15 mit 5 Briketts den Ring gezündet.
Um 21:20 das Fleisch aufgelegt.
Und Jetzt nach 2 Stunden ist die Kerntemperatur schon von 16°C auf 56°C gestiegen. Das geht aber flott.
Mal schauen wie die Nacht wird.
Gruß Sven
nachdem ich jetzt schon ein Jahr hier mitlese und mir schon ein paar Tips geholt habe wollte ich euch an meinem ersten PP teilhaben lassen.
Gestern Vormittag die Schulter beim Metzger geholt, wiegt stolze 3,5kg (mit Knochen).
Schön mit Senf eingerieben und dann gerubbt und eingepackt
Heute Mittag den Ring gelegt, die Schulter um 18:00 Uhr aus dem Kühlschrank und gegen 20:15 mit 5 Briketts den Ring gezündet.
Um 21:20 das Fleisch aufgelegt.
Und Jetzt nach 2 Stunden ist die Kerntemperatur schon von 16°C auf 56°C gestiegen. Das geht aber flott.
Mal schauen wie die Nacht wird.
Gruß Sven