Nachdem mein Ofen jetzt endlich eingemauert ist und das Wetter so perfekt, hab ich einffach nicht mehr länger auf das noch fehlende Dach warten wollen und habe heute mit dem einbrennen begonnen.
Natürlich mußte ich nach getaner Arbeit auch dem aufkommenden Hunger gerecht werden und habe dies mit Flammkuchen auch ganz ordentlich hinbekommen
Zu guter Letz wollte ich mich dann auch noch als Bäcker versuchen, das Rezept hierfür hab ich mir hier im Forum geliehen und konnte kaum abwarten es endlich zu testen!
Alles in Allem bin ich mit den Resultaten für das erste Mal sehr zufrieden, das Brot ist mir etwas verbrannt aufgrund der zu hohen Einschußtemperatur ( ca 300 Grad) und ich habe noch Luft nach oben, aber es schmeckt einfach grandios ( sagen die Leute, den Eigenlob stinkt ja bekanntlich
) und ich freu mich schon richtig auf die nächsten Versuche!

Natürlich mußte ich nach getaner Arbeit auch dem aufkommenden Hunger gerecht werden und habe dies mit Flammkuchen auch ganz ordentlich hinbekommen

Zu guter Letz wollte ich mich dann auch noch als Bäcker versuchen, das Rezept hierfür hab ich mir hier im Forum geliehen und konnte kaum abwarten es endlich zu testen!
Alles in Allem bin ich mit den Resultaten für das erste Mal sehr zufrieden, das Brot ist mir etwas verbrannt aufgrund der zu hohen Einschußtemperatur ( ca 300 Grad) und ich habe noch Luft nach oben, aber es schmeckt einfach grandios ( sagen die Leute, den Eigenlob stinkt ja bekanntlich
