Haddi83
Militanter Veganer
Hallo zusammen
Ich möchte mich hiermit mal etwas verspätet vorstellen: Mein Name ist Daniel, ich bin 37 Jahre alt, komme aus Schweinfurt in Unterfranken und bin seit Anfang Mai stolzer Besitzer eines Joe´s 16" Wild West Smokers.
Dadurch bin ich auf den Grillsportverein gestoßen, euer Forum gefunden, Mitglied geworden und seitdem fleißig am lesen.
Nochmal ein dickes Lob, macht echt Spaß sich hier zu informieren und außerdem lauter nette Leute hier.
Im April habe ich durch Zufall eine rostige China-Büchse bei nem Bekannten gefunden und dachte mir: Das probiere ich mal aus! Hat richtig Spaß gemacht, genau meine Welt - und ein perfektes Alibi den ganzen Tag Bier trinken zu müssen.
Dann gab es durch Zufall über meine Arbeit ein Angebot bei nem Grillversand einige Prozente zu bekommen und ich habe mir nach kurzer Überlegung den Joe´s 16" Wild West geordert.
Seitdem probiere ich (leider nicht ganz so oft wie ich gerne möchte) immer mal was aus und versuche mich an mein neues Gerät zu gewöhnen.
Zugegeben, stellte mir es leichter vor Feuer und Temperatur zu halten, aber Übung macht ja den Meister und Lernen kann man ja hier im Forum.
Bis jetzt gab es eher kürzere Sachen wie Bacon Bomb, Bräten, Forelle und BBC. Will demnächst mal mit PP durchstarten, aber da muss ich erst noch bisschen mit der Temperaturregelung spielen.
Denke ich werde mich bald mal wieder hier melden, hoffentlich erfolgreich.
Ich möchte mich hiermit mal etwas verspätet vorstellen: Mein Name ist Daniel, ich bin 37 Jahre alt, komme aus Schweinfurt in Unterfranken und bin seit Anfang Mai stolzer Besitzer eines Joe´s 16" Wild West Smokers.
Dadurch bin ich auf den Grillsportverein gestoßen, euer Forum gefunden, Mitglied geworden und seitdem fleißig am lesen.
Nochmal ein dickes Lob, macht echt Spaß sich hier zu informieren und außerdem lauter nette Leute hier.
Im April habe ich durch Zufall eine rostige China-Büchse bei nem Bekannten gefunden und dachte mir: Das probiere ich mal aus! Hat richtig Spaß gemacht, genau meine Welt - und ein perfektes Alibi den ganzen Tag Bier trinken zu müssen.
Dann gab es durch Zufall über meine Arbeit ein Angebot bei nem Grillversand einige Prozente zu bekommen und ich habe mir nach kurzer Überlegung den Joe´s 16" Wild West geordert.
Seitdem probiere ich (leider nicht ganz so oft wie ich gerne möchte) immer mal was aus und versuche mich an mein neues Gerät zu gewöhnen.
Zugegeben, stellte mir es leichter vor Feuer und Temperatur zu halten, aber Übung macht ja den Meister und Lernen kann man ja hier im Forum.
Bis jetzt gab es eher kürzere Sachen wie Bacon Bomb, Bräten, Forelle und BBC. Will demnächst mal mit PP durchstarten, aber da muss ich erst noch bisschen mit der Temperaturregelung spielen.
Denke ich werde mich bald mal wieder hier melden, hoffentlich erfolgreich.