Schön das du schon mal deine Richtung gefunden hast. Eigentlich dachte ich immer wenn 425 steht sind da auch vier Brenner drin, sonst wäre das 325.
Das ist bei Broilking ein bisschen besser gelöst von den Bezeichnungen.
Edelstahl oder schwarz ist meistens eher Ansichtssache. Bei Edelstahl siehst du die Fingerabdrücke eventuell mehr, aber auch schwarz bleibt nicht von alleine sauber.
Und unter dem Schwarz ist halt nur normales Blech, wo man eventuell befürchten könnte das es eher rosten könnte als komplett Edelstahl.
Ich habe trotzdem meinen Broilking in schwarz genommen, gefiel mir einfach besser.
Zum Thema 3 Brenner kann ich dir nur zu bedenken geben, das es dann für vernünftiges indirektes Grillen schon zu eng werden könnte.
Wenn man da mal was größeres drauf packt oder eine Konic Auflaufform.
Und auch wegen der Grillplatte, wenn die wie bei mir über 2 Felder geht, hast du nachher mehr Grillplatte als Rost. Beim 4 Brenner wäre das dann wenigstens halb und halb. Deswegen habe ich sogar nochmal meinen Grill direkt am Anfang getauscht von einem 3 Brenner zu einem 5 Brenner, damit ich nicht anfange nach kurzer Zeit wieder zu grübeln.
Das sind jetzt nur noch Denkanstöße, wichtiger ist natürlich dein eigenes Gefühl und was die bessere Hälfte sagt.
Das ist bei Broilking ein bisschen besser gelöst von den Bezeichnungen.
Edelstahl oder schwarz ist meistens eher Ansichtssache. Bei Edelstahl siehst du die Fingerabdrücke eventuell mehr, aber auch schwarz bleibt nicht von alleine sauber.
Und unter dem Schwarz ist halt nur normales Blech, wo man eventuell befürchten könnte das es eher rosten könnte als komplett Edelstahl.
Ich habe trotzdem meinen Broilking in schwarz genommen, gefiel mir einfach besser.
Zum Thema 3 Brenner kann ich dir nur zu bedenken geben, das es dann für vernünftiges indirektes Grillen schon zu eng werden könnte.
Wenn man da mal was größeres drauf packt oder eine Konic Auflaufform.
Und auch wegen der Grillplatte, wenn die wie bei mir über 2 Felder geht, hast du nachher mehr Grillplatte als Rost. Beim 4 Brenner wäre das dann wenigstens halb und halb. Deswegen habe ich sogar nochmal meinen Grill direkt am Anfang getauscht von einem 3 Brenner zu einem 5 Brenner, damit ich nicht anfange nach kurzer Zeit wieder zu grübeln.
Das sind jetzt nur noch Denkanstöße, wichtiger ist natürlich dein eigenes Gefühl und was die bessere Hälfte sagt.