• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ungefüllte Paprika

Wok-Griller

Vegetarier
Moin,

ist nach einem Rezept für Gefüllte Paprika, aber so schmeckt es mir irgendwie besser. :)

k-DSCI0092.JPG


k-DSCI0093.JPG


k-DSCI0095.JPG


k-DSCI0096.JPG


k-DSCI0100.JPG


k-DSCI0102.JPG


k-DSCI0104.JPG


k-DSCI0105.JPG


k-DSCI0107.JPG


k-DSCI0110.JPG



Gruß Markus
 
Auch ne schöne Idee!

Ich hätte auch gerne einen Teller voll, bitte!

Ich muss den :DO-ani: heute wohl noch anmachen!:rotfll:
 
Moin Markus,

schön geDOpft :mosh:

Deine Grillgeräte sind ja auf hochglanz poliert und klinisch rein :lol:

94659d1279572292-ungefuellte-paprika-k-dsci0105.jpg


Das sieht bei mir ganz anders aus. Aber da mach ich jetzt keine Bilder :rotfll:

:prost:
 
Der Hammer was man mit den Dingern zaubern kann!

Dutch Oven rockt!

Gruß FLo
 
absolut genial. Der DO steht ganz oben auf meiner Liste. Bei diesen Bildern bekommt man wirklich Lust zu DOpfen :thumb2:
 
Stell doch bitte mal das Rezept ein :sonne:, vorab bitte schonmal eine doppelte Portion:happa:.

Grüße
Björn
 
Sieht gut aus und erspart einem das mühsame aushölen der Paprika :thumb1:
 
Danke euch! :)

Das Grudrezept habe ich gerade mal rausgesucht.
Rezept mit Bild: Gefüllte Paprika nach Uroma Susanne | Schmoren Rezepte

Ich mache das Gericht immer nach Gefühl und hab es mit der Zeit ein wenig verändert.
Die Menge passt gut für ein 12er Dopf.


Hackmasse

- 1 kg gemischtes Hack (nehme sonst lieber Rinderhack)
- 3 Zwiebeln gewürfelt
- 2 Eier
- ca. 4 EL scharfer Senf
- ein paar Spritzer Worcester Sauce
- etwas Paniermehl
- scharfes und süßes Paprikapulver
- Salz und Pfeffer


Die Soße

- 1 Liter Brühe ( würde beim nächsten Mal nur 750 ml nehmen)
- 2 Becher Sahne
- ca. eine halbe Tube Tomatenmark
- scharfes und süßes Paprikapulver
- Pfeffer


Restliche Zutaten:

- 8 Paprika
- 3 Zwiebeln
- Kartoffeln
- Mehl
- Butter
- Zucker


Zubereitung

Hackmasse ordentlich durchkneten und beiseite stellen.
Paprika und Zwiebeln kleinschneiden und mit etwas Salz und Zucker in den Dopf geben.Schön durchmischen.
Hackbällchen formen und drauf legen.
Die Soße zum köcheln bringen. Nebenbei eine Mehlschwitze zubereiten.
Wenn die Soße leicht köchelt die Mehlschwitze nach und nach einrühren bis die Soße schön andickt.
Soße über die Hackbällchen gießen und Deckel drauf.
18 Kohlen oben und 6 unten und dann ca. 60 bis 70 min.
Überschüssiges Öl abschöpfen.
Dazu gab es Kartoffeln und ein leckeres Bier. :prost:

Viel Spaß beim nachdopfen! :happa:
 
Das sieht klasse aus - ich speichele unkontrolliert auf die Tastatur! Danke, ihr Sadisten! :sabber:
 
Zurück
Oben Unten