1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Ungefüllte Paprika

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Wok-Griller, 19. Juli 2010.

  1. Wok-Griller

    Wok-Griller Vegetarier

    Moin,

    ist nach einem Rezept für Gefüllte Paprika, aber so schmeckt es mir irgendwie besser. :)

    k-DSCI0092.JPG



    k-DSCI0093.JPG



    k-DSCI0095.JPG



    k-DSCI0096.JPG



    k-DSCI0100.JPG



    k-DSCI0102.JPG



    k-DSCI0104.JPG



    k-DSCI0105.JPG



    k-DSCI0107.JPG



    k-DSCI0110.JPG




    Gruß Markus
     
  2. Martin1971

    Martin1971 Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Da bekomme ich aber Hunger. Mach mir mal einen Teller voll.
     
  3. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Und wenne schon dabei bist auch einen für mich:prost:
     
  4. Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Auch ne schöne Idee!

    Ich hätte auch gerne einen Teller voll, bitte!

    Ich muss den :DO-ani: heute wohl noch anmachen!:rotfll:
     
  5. HerzGlut-BBQ

    HerzGlut-BBQ Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht extrem gut aus!!
    Wo gibts das Rezept?!

    Gruß
     
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Markus,

    schön geDOpft :mosh:

    Deine Grillgeräte sind ja auf hochglanz poliert und klinisch rein :lol:

    [​IMG]

    Das sieht bei mir ganz anders aus. Aber da mach ich jetzt keine Bilder :rotfll:

    :prost:
     
  7. Glubb

    Glubb Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Der Hammer was man mit den Dingern zaubern kann!

    Dutch Oven rockt!

    Gruß FLo
     
  8. starburger

    starburger Freitagsgriller 10+ Jahre im GSV

    absolut genial. Der DO steht ganz oben auf meiner Liste. Bei diesen Bildern bekommt man wirklich Lust zu DOpfen :thumb2:
     
  9. bs

    bs Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Stell doch bitte mal das Rezept ein :sonne:, vorab bitte schonmal eine doppelte Portion:happa:.

    Grüße
    Björn
     
  10. Onkel

    Onkel Grillkönig

    Hi_!!:bana:
    Rezept einstellen is gut !!!
    Gruß
    Onkel
     
  11. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus und erspart einem das mühsame aushölen der Paprika :thumb1:
     
  12. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    :rotfll::rotfll::rotfll:

    sieht wirklich sehr gut aus, eine willkommene alternative zu den vollen hosen! :thumb2: :prost:
     
  13. OP
    Wok-Griller

    Wok-Griller Vegetarier

    Danke euch! :)

    Das Grudrezept habe ich gerade mal rausgesucht.
    Rezept mit Bild: Gefüllte Paprika nach Uroma Susanne | Schmoren Rezepte

    Ich mache das Gericht immer nach Gefühl und hab es mit der Zeit ein wenig verändert.
    Die Menge passt gut für ein 12er DOpf.


    Hackmasse

    - 1 kg gemischtes Hack (nehme sonst lieber Rinderhack)
    - 3 Zwiebeln gewürfelt
    - 2 Eier
    - ca. 4 EL scharfer Senf
    - ein paar Spritzer Worcester Sauce
    - etwas Paniermehl
    - scharfes und süßes Paprikapulver
    - Salz und Pfeffer


    Die Soße

    - 1 Liter Brühe ( würde beim nächsten Mal nur 750 ml nehmen)
    - 2 Becher Sahne
    - ca. eine halbe Tube Tomatenmark
    - scharfes und süßes Paprikapulver
    - Pfeffer


    Restliche Zutaten:

    - 8 Paprika
    - 3 Zwiebeln
    - Kartoffeln
    - Mehl
    - Butter
    - Zucker


    Zubereitung

    Hackmasse ordentlich durchkneten und beiseite stellen.
    Paprika und Zwiebeln kleinschneiden und mit etwas Salz und Zucker in den DOpf geben.Schön durchmischen.
    Hackbällchen formen und drauf legen.
    Die Soße zum köcheln bringen. Nebenbei eine Mehlschwitze zubereiten.
    Wenn die Soße leicht köchelt die Mehlschwitze nach und nach einrühren bis die Soße schön andickt.
    Soße über die Hackbällchen gießen und Deckel drauf.
    18 Kohlen oben und 6 unten und dann ca. 60 bis 70 min.
    Überschüssiges Öl abschöpfen.
    Dazu gab es Kartoffeln und ein leckeres Bier. :prost:

    Viel Spaß beim nachdopfen! :happa:
     
  14. Onkel

    Onkel Grillkönig

    Hi_!!:bana:
    Onkel sagt DANKE !!!!
    Wenn Wetter wieder besser, sofort im niegelnagelneuen DO ausprobieren !!!
    :red_dance:
     
  15. HerzGlut-BBQ

    HerzGlut-BBQ Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Danke!
     
  16. Festus

    Festus Rippenschminker

    Das sieht klasse aus - ich speichele unkontrolliert auf die Tastatur! Danke, ihr Sadisten! :sabber:
     
  17. Joe9999

    Joe9999 Militanter Veganer

    Sieht das lecker aus :happa:
     
  18. OP
    Wok-Griller

    Wok-Griller Vegetarier

    Vielen Dank nochmal für die Blumen! :dankedanke:

    Hehe... ja noch, aber bestimmt nicht mehr lange.
    Die Feuerschale ist neu...:rotfll:

    Gruß Markus :prost:
     
  19. Brucker Schluckspechtin

    Brucker Schluckspechtin Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Super verDOpft, klasse! :le:
    Wird probiert.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden