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Unpulled Pork Nuggets

GyroKeg

Gyros-Guru
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

mit gesundem Mißtrauen habe ich neulich die Pulled Pork Nuggets in der Kühltruhe meines Discounters betrachtet. Die Zutatenliste ist länger als mein Lebenslauf und überhaupt, was soll das und wer will das essen, Blödsinn!
Ganz so einfach war es dann aber doch nicht, die Grundidee hatte mir keine Ruhe gelassen. Blieb also nur der Nachbau um Klarheit zu schaffen.

2,5kg Schweinenacken wurden auf gewohntem Wege in der Kugel auf KT 95°C gebracht.
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3h im Rauch und 6h im Papier

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Nach dem Abkühlen habe ich mal 3 Scheiben für den anstehenden Versuch geopfert.

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Die Stücke wurden in einer Panierung aus Panko/zerbröselten Cornflakes 50/50, Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Chilipulver paniert.

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Dann in der Pfanne nur kurz aufgeknuspert, gar ist es ja schon ;)

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Schon irgendwie ´ne leckere Sache...

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...aussen richtig crunchig und innen saftig zart. Die Nuggets passen gut auf eine Fingerfood-Platte, allerdings sollten sie wenigstens lauwarm sein.

Gesamturteil? Lecker, kann man mal machen aber kein "must have", irgendwo so in der Mitte.

In Sachen PP bleiben wir dann doch lieber bei Bun, Wrap, Taco oder Fladenbrot :-)

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Bis dahin...
 

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Wie hast du das nur ausgehalten, den ganzen Nacken auskühlen zu lassen, nur um davon 3 Scheiben abzuschneiden?
Das nenne ich "aufopferungsvoll" :respekt:
 
Hatte die Nuggets letztens mal auch im Froster beim Supermarkt gesehen.
Ich hab mich wirklich mal dran getraut und getestet.

Die Sauce fand ich gar nicht so schlecht
Die Nuggets: Geschmacklich... Naja ist ganz ok. .
ABER die Konsistenz!!!! :puke2:
Hat etwas von Brei im Mund! Ging gar nicht!

Da gefällt mir deine Variante richtig gut!! :thumb1:
 
Denke das ist es wert nachgebaut zu werden
 
Sieht klasse aus.
Aber du bist nicht sehr begeistert, warum nicht?
Irgendwie sehen die schon nach Must-Have aus. :messer:
Beim nächsten PP probier ich das mal, danke für den Tipp.
 
Ich glaube ausgebacken wie Empanadas wäre es leckerer ...
 
Sieht aber lecker aus. Und nach Deinem einmaligen Gyros-Rezept werde ich wahrscheinlich alles nachmachen, was Du hier so in den Raum stellst...
 
Ich würds auch mal testen wollen. Sehen doch gut aus.

Gruß
Schorse
 
Das nenne ich "aufopferungsvoll"
Naja, ich hatte ja noch das Randstück mit auf dem Teller, das wurde aufgewärmt, gepullt und ins Fladenbrot gepackt ;)

Aber du bist nicht sehr begeistert, warum nicht?
Ich glaube ausgebacken wie Empanadas wäre es leckerer ...
Nicht falsch verstehen, das waren schon lecker knusprig zarte Pralinchen, geschmacklich aber halt eher eine 3+ und keine 1 ;)
Irgendwie muss mehr Wums ins Innere :confused:. Mein nächster Ansatz wäre, die Nuggets nicht zu mehlieren sondern nochmal im Rub zu wälzen, dann Ei,
dann Brösel.

Bis dahin
 
haben jetzt
 
Ich habe ein PP noch nie angeschnitten. Ich bin überrascht über die relativ stabil aussehende Konsistenz der Scheiben. Hätte ich deutlich fasriger erwartet. Aber interessante Idee schön umgesetzt.
 
Sehr coole Idee und durchaus wert, nachgebastelt zu werden.

Ich muss heute Mittag noch die PP-Reste in Form von Chili con Carne essen :D
 
Ich habe ein PP noch nie angeschnitten. Ich bin überrascht über die relativ stabil aussehende Konsistenz der Scheiben. Hätte ich deutlich fasriger erwartet. Aber interessante Idee schön umgesetzt.

War ja abgekühlt, dann geht das so ohne Probleme.

Irgendwie reizt mich das hier jetzt zum Nachbau und irgendwie überhaupt nicht...

Aber gut gemacht!
 
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