Angefixt von dem leckeren Flammlachs auf dem Weihnachtsmarkt hatte ich mir letzte Woche eine Halterung in der Bucht bestellt und nach dem Eintreffen dazu ein Brett aus Sauerländer Fichte gesägt....
Samstag ging es dann in die Metro zum Lachs kaufen.
Zufällig landete noch eine Kenwood kMix Küchenmaschine im Einkaufswagen, bei dem Angebot konnte ich nicht widerstehen.
Sonntagmorgen die Lachsseite nur mit groben Meersalz und buntem Pfeffer eingerieben und für 3 Stunden in den Kühli.
Dann die Feuerschale angeheizt und.........seht doch selbst......
Dazu gab es Rosmarinkartoffeln und eine selbstgemachte Senf-Honig-Dill-Sauce....
Es war köstlich.
Gruß
Jörg
Samstag ging es dann in die Metro zum Lachs kaufen.
Zufällig landete noch eine Kenwood kMix Küchenmaschine im Einkaufswagen, bei dem Angebot konnte ich nicht widerstehen.
Sonntagmorgen die Lachsseite nur mit groben Meersalz und buntem Pfeffer eingerieben und für 3 Stunden in den Kühli.
Dann die Feuerschale angeheizt und.........seht doch selbst......
Dazu gab es Rosmarinkartoffeln und eine selbstgemachte Senf-Honig-Dill-Sauce....
Es war köstlich.
Gruß
Jörg
Anhänge
-
IMG_0015.JPG101,7 KB · Aufrufe: 878
-
IMG_0016.JPG75 KB · Aufrufe: 880
-
IMG_0019.JPG60,3 KB · Aufrufe: 881
-
IMG_0022.JPG118,1 KB · Aufrufe: 889
-
IMG_0024.JPG64,7 KB · Aufrufe: 877
-
IMG_0025.JPG74,6 KB · Aufrufe: 895
-
IMG_0026.JPG69,5 KB · Aufrufe: 877
-
IMG_0035.JPG84,7 KB · Aufrufe: 890
-
IMG_0036.JPG221,1 KB · Aufrufe: 887