So heute wars soweit .
Zuerst mal Mehl & bischen eigene Pfeffermischung :
Und nach Anfang Flüssigkeit mit Ei dazu :
Und loskrümeln :
Nach ein paar Minuten dann :
Ab ins Wasser :
Abgießen und genießen :
Diese eigene Pfeffermischung im Nudelteig hat echt was !! Das sind übrigens die kleinen schwarzen Punkte an den Nudeln . Und mit ganz normalem Gewürzketchup nochmal extra .
Und selbstgemachte Nudeln schmecken einfach anders als Gekaufte . Ich find natürlich besser .
Diese *Infektion* war zwar nicht grad billig, lohnt sich aber wirklich .
Und es reicht, wenn man den Topf mit Nudelwasser anheizt,wenn die Maschine angefangen hat .
Einen erträglichen Sonntag wünscht die Futterhexe
Zuerst mal Mehl & bischen eigene Pfeffermischung :
Und nach Anfang Flüssigkeit mit Ei dazu :
Und loskrümeln :
Nach ein paar Minuten dann :
Ab ins Wasser :
Abgießen und genießen :
Diese eigene Pfeffermischung im Nudelteig hat echt was !! Das sind übrigens die kleinen schwarzen Punkte an den Nudeln . Und mit ganz normalem Gewürzketchup nochmal extra .
Und selbstgemachte Nudeln schmecken einfach anders als Gekaufte . Ich find natürlich besser .
Diese *Infektion* war zwar nicht grad billig, lohnt sich aber wirklich .
Und es reicht, wenn man den Topf mit Nudelwasser anheizt,wenn die Maschine angefangen hat .
Einen erträglichen Sonntag wünscht die Futterhexe
Anhänge
-
Erste Nudelei 05.08 (2).JPG455,7 KB · Aufrufe: 821
-
Erste Nudelei 05.08 (3).JPG202,7 KB · Aufrufe: 830
-
Erste Nudelei 05.08 (5).JPG441,1 KB · Aufrufe: 830
-
Erste Nudelei 05.08 (8).JPG401,3 KB · Aufrufe: 821
-
Erste Nudelei 05.08 (12).JPG365,4 KB · Aufrufe: 798
-
Erste Nudelei 05.08 (15).JPG352,5 KB · Aufrufe: 850