Moin,
ja ich gebe zu eigentlich ist es nur die generalprobe zur Grillshow. Aber bei solchen Sachen wird ja immer und immer wieder geprobt. Heute wird also die Art der Marinade geprobt. Die Kandidaten sind zwei schöne Stücke Entrecote,ca 3 cm dick, ungefähr 250gr schwer. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln direkt vom Grill.
Das alles dient zur Probe, mit welcher Marinade ich das 1kg Stück Entrecote heut nacht einleg, wobei das grillen morgen zu einem test für das 2,5kg Stück nächste Woche wird^^
Achja Spätschicht ist super^^
Links hätten wir da Joghurt, Rosmarin, Oregano, schwarzen Pfeffer, Olivenöl, Salbei, Lavendel und ein wenig Salz.
Rechts kleidet das Fleisch eine Marinde aus Öl, Essig, Rosmarin, Zwiebel, Knoblauch Salz und Pfeffer.
Die Kartoffeln sind heute in Öl,Rosmarin und groben Meersalz daher gekommen
Dann den Grill an und schon mal die Kartoffeln vorziehen lassen. Noch ein bischen Buchenmehl in die Schale geben für den Extrageschmack. Danach die Steaks scharf über der Kohle anbraten. Bilder erst mal nur bis zu den Kartoffeln, Rest wenn es gleich fertig ist.
Die Kandidaten
Einheizen
Kartoffelsauna
Gruss Nico
ja ich gebe zu eigentlich ist es nur die generalprobe zur Grillshow. Aber bei solchen Sachen wird ja immer und immer wieder geprobt. Heute wird also die Art der Marinade geprobt. Die Kandidaten sind zwei schöne Stücke Entrecote,ca 3 cm dick, ungefähr 250gr schwer. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln direkt vom Grill.
Das alles dient zur Probe, mit welcher Marinade ich das 1kg Stück Entrecote heut nacht einleg, wobei das grillen morgen zu einem test für das 2,5kg Stück nächste Woche wird^^
Achja Spätschicht ist super^^
Links hätten wir da Joghurt, Rosmarin, Oregano, schwarzen Pfeffer, Olivenöl, Salbei, Lavendel und ein wenig Salz.
Rechts kleidet das Fleisch eine Marinde aus Öl, Essig, Rosmarin, Zwiebel, Knoblauch Salz und Pfeffer.
Die Kartoffeln sind heute in Öl,Rosmarin und groben Meersalz daher gekommen
Dann den Grill an und schon mal die Kartoffeln vorziehen lassen. Noch ein bischen Buchenmehl in die Schale geben für den Extrageschmack. Danach die Steaks scharf über der Kohle anbraten. Bilder erst mal nur bis zu den Kartoffeln, Rest wenn es gleich fertig ist.
Die Kandidaten
Einheizen
Kartoffelsauna
Gruss Nico