Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Sowas musste ich zum Glück noch nie machen. Ich würde sie aber noch warm einpacken, sonst werden sie Dir über Nacht austrocknen, das wäre fatal.
Ich gehe davon aus, dass Du 5-0-0 machen wolltest und nicht 3-2-1!
Ich dachte mir dass ich z. B. am WE die Ribs 4 Stunden im Ei mache - und dann unter der Woche zum Abendessen nach dem Geschäft nur noch eine Stunde auflege. Halb sieben zu Hause plus 5 Stunden ist halt a bisserl spät fürs essen.