Guten Tag Zusammen,
habe vom Metzger leider ein falsches Stück erhalten und zu spät bemerkt, da jemand anderes es abgeholt hat. Wollte ein Schulterstück für Pulled Beef (ja Nacken wäre besser ich weiss), bekam aber einen "runden Mocken" 3kg, soweit ich verstehe in Deutschland ein Teil der Unterschale. Sehr mager und daher denke ich nicht gut für Pulled Beef.
Habt ihr einen Tip, was ich damit machen soll? Natürlich auf dem Grill!
Vielen Dank schon mal
habe vom Metzger leider ein falsches Stück erhalten und zu spät bemerkt, da jemand anderes es abgeholt hat. Wollte ein Schulterstück für Pulled Beef (ja Nacken wäre besser ich weiss), bekam aber einen "runden Mocken" 3kg, soweit ich verstehe in Deutschland ein Teil der Unterschale. Sehr mager und daher denke ich nicht gut für Pulled Beef.
Habt ihr einen Tip, was ich damit machen soll? Natürlich auf dem Grill!
Vielen Dank schon mal