Hallo Leute!
Kann mir mal jemand den Unterschied zwischen den Admin-Ribs und den 3-2-1-Ribs erklären?
Ich hab jetzt ein paar Mal Ribs nach Admin gemacht, die ca. 3 Stunden in der Kugel waren. Danach fällt das Fleisch vom Knochen und sie schmecken genial!!!
Was können da die drei zusätzlichen Stunden bei 3-2-1 noch ausmachen??? Warum soll ich die Ribs 6 Stunden drauf lassen wenn sie bei 3 Stunden schon absolut weich und perfekt sind?
Bin gespannt auf eure Meinungen!
Kann mir mal jemand den Unterschied zwischen den Admin-Ribs und den 3-2-1-Ribs erklären?
Ich hab jetzt ein paar Mal Ribs nach Admin gemacht, die ca. 3 Stunden in der Kugel waren. Danach fällt das Fleisch vom Knochen und sie schmecken genial!!!
Was können da die drei zusätzlichen Stunden bei 3-2-1 noch ausmachen??? Warum soll ich die Ribs 6 Stunden drauf lassen wenn sie bei 3 Stunden schon absolut weich und perfekt sind?
Bin gespannt auf eure Meinungen!