Hallo zusammen.
Ich habe bis jetzt immer im Vakuum gepökelt, möchte aber auch mal eine andere Variante ausprobieren.
Zum Beispiel bin ich bei Schweinefilet oder Bauch mit 30g NPS/kg oder beim Lachsschinken mit 40g NPS/kg im Vakuum gut hingekommen. Wie verhält sich das in anderen Behältnissen wie Tupperschüsseln...?
Muss man da dann die NPS Menge erhöhen oder spielt das Vakuum keine Rolle?
Für Tipps und Anregungen bin ich sehr dankbar.
LG Kerryman
Ich habe bis jetzt immer im Vakuum gepökelt, möchte aber auch mal eine andere Variante ausprobieren.
Zum Beispiel bin ich bei Schweinefilet oder Bauch mit 30g NPS/kg oder beim Lachsschinken mit 40g NPS/kg im Vakuum gut hingekommen. Wie verhält sich das in anderen Behältnissen wie Tupperschüsseln...?
Muss man da dann die NPS Menge erhöhen oder spielt das Vakuum keine Rolle?
Für Tipps und Anregungen bin ich sehr dankbar.
LG Kerryman