Hallo Gemeinde,
ich habe noch ein Frage zum Pizzastein von Weber. Über die Alternativen habe ich auch gelesen, mir geht es aber speziell um Folgendes:
Von Weber gibts unter der Produktnummer 17068 (hier mal bei amazon als Beispiel http://amazon.de/Weber-17068-Pizzastein-rund-36/dp/B000EGHZ7G ) den etwas schweren, dickeren Pizzastein.
Auf der weber homepage wird als "neues Produkt 2010" dieser Pizzastein angeboten (wieder beispielhaft bei amazon http://amazon.de/Weber-Pizzastein-rund-17058/dp/B002OB79GQ )
Der "neue" Stein ist wohl aus nicht-glasiertem Cordierit, der "alte" soll Speckstein sein ?
Was mich bei dem neuen Stein stutzig macht ist, dass er unheimlich dünn und sehr leicht ist. Daher meine Frage:
Hat jemand von euch vielleicht mit beiden Steinen Erfahrung gemacht und kann etwas berichten ? Ich habe den neuen Cordierit-Stein geschenkt bekommen und will ihn auf meinem 57er OTG zum Einsatz bringen.
Ausprobieren oder gegen den "alten" Pizzastein umtauschen ?
Danke,
cibo
ich habe noch ein Frage zum Pizzastein von Weber. Über die Alternativen habe ich auch gelesen, mir geht es aber speziell um Folgendes:
Von Weber gibts unter der Produktnummer 17068 (hier mal bei amazon als Beispiel http://amazon.de/Weber-17068-Pizzastein-rund-36/dp/B000EGHZ7G ) den etwas schweren, dickeren Pizzastein.
Auf der weber homepage wird als "neues Produkt 2010" dieser Pizzastein angeboten (wieder beispielhaft bei amazon http://amazon.de/Weber-Pizzastein-rund-17058/dp/B002OB79GQ )
Der "neue" Stein ist wohl aus nicht-glasiertem Cordierit, der "alte" soll Speckstein sein ?
Was mich bei dem neuen Stein stutzig macht ist, dass er unheimlich dünn und sehr leicht ist. Daher meine Frage:
Hat jemand von euch vielleicht mit beiden Steinen Erfahrung gemacht und kann etwas berichten ? Ich habe den neuen Cordierit-Stein geschenkt bekommen und will ihn auf meinem 57er OTG zum Einsatz bringen.
Ausprobieren oder gegen den "alten" Pizzastein umtauschen ?
Danke,
cibo
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