Butch hat mich da etwas inspiriert...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/update-lammschulter-am-spiess.107392/
So langsam hab ich dann alle Teile vom Lamm durch
Ohne Haxen und auch nicht besonders schwer.
Gerade mal ~ 800 g je Stück. Deshalb 2 davon
Meine Spickmethode ... einfach mit dem Ausbeinmesser einstechen,
das Messer etwas zur Seite neigen und den Knofi am Messer entlang reinschieben.
Reichlich davon nehmen ...
Mit 1 EL geschrotetem schwarzen Pfeffer, 2 TL grobem Salz und 2 TL Thymian ...
... die Schultern kräftig einreiben.
Noch ne Hand voll Rosy drauf ...
.... und ab in die Tüte.
Zuvor noch 6 EL Olivia und 1 EL Balsamico mixen und auf die Tüten verteilen.
... das wird ne unruhige nacht
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/update-lammschulter-am-spiess.107392/
So langsam hab ich dann alle Teile vom Lamm durch
Ohne Haxen und auch nicht besonders schwer.
Gerade mal ~ 800 g je Stück. Deshalb 2 davon
Meine Spickmethode ... einfach mit dem Ausbeinmesser einstechen,
das Messer etwas zur Seite neigen und den Knofi am Messer entlang reinschieben.
Reichlich davon nehmen ...
Mit 1 EL geschrotetem schwarzen Pfeffer, 2 TL grobem Salz und 2 TL Thymian ...
... die Schultern kräftig einreiben.
Noch ne Hand voll Rosy drauf ...
.... und ab in die Tüte.
Zuvor noch 6 EL Olivia und 1 EL Balsamico mixen und auf die Tüten verteilen.
... das wird ne unruhige nacht