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Update: Pulled Pork im UDS.Los gehts.

Grüße aus Rawetz!!!:_prost1:

Schaut klasse aus! :daumenhoch:
 
Sauber, hast Dir umsonst Sorgen gemacht.

Aber so ist das halt bei PP, man weiß nie, woran man ist :biggrinsanta:
 
Grüße aus Rawetz!!!:_prost1:

Schaut klasse aus! :daumenhoch:


Na wenn ich das vorher gewusst hätte, wären 2 kg mehr beim Metzger in den Korb gesprungen. :rotfll::hammer:

Grüße in den Nachbarlandkreis.. .Wenn du zufällig zum Tanken musst und an mir vorbeifährst, einfach anhalten. Ich halte dir nen "Burger" bereit.

Essen soll es gegen 15 Uhr geben. :messer:
 
Danke, sehr nett!
Bin aber bis 17 Uhr in der Arbeit, und danach bei Töchterlein zum Abendessen eingeladen!:essen1:

Lass Dir Dein PP munden
 
So hat ein bisschen gedauert. Nun melde ich mich aber zum Abschlussbericht.

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen:grin:

Abschliesend kann ich nur sagen, es hat hervorragend geschmeckt. Wiederholungsgefahr. :gs-rulez:

Noch eine Anmerkung zum Geschmack: Das PP vom Schweinekamm mit Knochen kommt verdammt nah an die 3-2-1 Rippchen ran.

Cole Slaw ohne Karotte, da Allergisch auf das Gemüse...
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South Carolina Mustard Sauce, mit tschechischen Zutaten. Bissl anders als die deutschen, deswegen die andere Farbe. Geschmacklich auch der Hammer.

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Zerrupft und fertig zum Verzehr
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Tellerbild
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