Titel:
Upgrade von Weber Q1200
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 30 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Guss
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€400
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Suche einen neuen Grill, um von meinem Weber Q1200 zu upgraden.
Bin mit der Qualität des Weber sehr zufrieden. Allerdings stören mich zwei Dinge:
1. ich kann nicht richtig indirekt grillen
2. es ist zu wenig Platz.
(3. so richtig heiß wird er irgendwie nicht)
Insbesondere bei dicken Steaks fehlt mir die Möglichkeit, indirekt zu garen. Habe es mit entkoppeln und Schale versucht aber es ist nicht das Wahre.
Grille meistens Steak oder Fisch (Lachs). Möchte jetzt aber auch noch mehr Sachen ausprobieren, z.B. Dorade, Schwertfisch, Meeresfrüchte, Pizza.
Meistens kommt noch Gemüse in Alufolie mit drauf. Oder Pilze in einer Schale.
Daher wird es oft knapp mit dem Platz.
Daher suche ich eine etwas größere Grillstation für Terasse/Garten mit 2-3 Brennern. Platz ist da, allerdings muss das Ding nicht riesig sein. Soll gute verarbeitet sein und über ein hochwertiges Rost verfügen.
Welche Modelle kämen da in Betracht? Würde auch gebraucht kaufen. Also gerne auch etwas ältere Modelle empfehlen!
DIES müsst ihr noch wissen!:Bin mit der Qualität des Weber sehr zufrieden. Allerdings stören mich zwei Dinge:
1. ich kann nicht richtig indirekt grillen
2. es ist zu wenig Platz.
(3. so richtig heiß wird er irgendwie nicht)
Insbesondere bei dicken Steaks fehlt mir die Möglichkeit, indirekt zu garen. Habe es mit entkoppeln und Schale versucht aber es ist nicht das Wahre.
Grille meistens Steak oder Fisch (Lachs). Möchte jetzt aber auch noch mehr Sachen ausprobieren, z.B. Dorade, Schwertfisch, Meeresfrüchte, Pizza.
Meistens kommt noch Gemüse in Alufolie mit drauf. Oder Pilze in einer Schale.
Daher wird es oft knapp mit dem Platz.
Daher suche ich eine etwas größere Grillstation für Terasse/Garten mit 2-3 Brennern. Platz ist da, allerdings muss das Ding nicht riesig sein. Soll gute verarbeitet sein und über ein hochwertiges Rost verfügen.
Welche Modelle kämen da in Betracht? Würde auch gebraucht kaufen. Also gerne auch etwas ältere Modelle empfehlen!