So nachdem es gestern Ribchen gab gehts heute n bisschen schneller zur Sache. Es gibt Pita wieder angelehnt an das Rezept aus der Weber Grillbibel.
Hierfür wird zuerst Hackfleisch gewürzt und zu Bällchen gerollt. Hierzu werden gebraucht:
200gr Rinderhack
1 Zehe Knoblauch
1 TL Kümmel
Salz & Pfeffer
Dazu und als zusätzliche Füllung gibt es n Salat aus:
Handvoll Oliven aus dem Glas
1 Gurke
2 Handvoll Tomaten
1/2 rote Zwiebel
Dressing aus
Olivenöl
Rotweinessig
Limonenabrieb (eigentlich Zitrone, war aber nicht im Haus)
Knoblauch
Salz&Pfeffer
Und logischerweise Pitas, die aber heute fertig gekauft. Nachdem anfeuern alles auf den Grill:
Einmal wenden
Nochmal n bisschen Feuer für das Brot
Und dann zusammen bauen und lecker
Angst vor Vampiren brauchen wir die nächsten Tage nicht haben.
War aber wieder sehr legger!
Vielen Dank für die Aufmerksamkeit
Hierfür wird zuerst Hackfleisch gewürzt und zu Bällchen gerollt. Hierzu werden gebraucht:
200gr Rinderhack
1 Zehe Knoblauch
1 TL Kümmel
Salz & Pfeffer
Dazu und als zusätzliche Füllung gibt es n Salat aus:
Handvoll Oliven aus dem Glas
1 Gurke
2 Handvoll Tomaten
1/2 rote Zwiebel
Dressing aus
Olivenöl
Rotweinessig
Limonenabrieb (eigentlich Zitrone, war aber nicht im Haus)
Knoblauch
Salz&Pfeffer
Und logischerweise Pitas, die aber heute fertig gekauft. Nachdem anfeuern alles auf den Grill:
Einmal wenden
Nochmal n bisschen Feuer für das Brot
Und dann zusammen bauen und lecker

Angst vor Vampiren brauchen wir die nächsten Tage nicht haben.
War aber wieder sehr legger!Vielen Dank für die Aufmerksamkeit

