Die Urlaubsreihe geht weiter, gestern gab's Entrecote.
Ein schönes Stück, 3Kg
Leider musste ich es halbieren da es sonst nicht in den Smoker gepasst hätte. Geschnürt und mit Chimichurri-Rub eingerieben
Und mit dem Meater Platz genommen
Mein letztes Entrecote war dicker und hat 3 Stunden gebraucht, da war das Exemplar hier ein Rennpferd - nach 1,5h lag die Kerntemperatur bei 56°C (Smoker-Temp: 110-120°C)
Supersaftig war es
Und hier auch endlich ein Tellerbild
Und da der Abend etwas länger ging konnte ich auch endlich meine Ambiente-Beleuchtung der Küche ausprobieren. Hatte was
Ein schönes Stück, 3Kg
Leider musste ich es halbieren da es sonst nicht in den Smoker gepasst hätte. Geschnürt und mit Chimichurri-Rub eingerieben
Und mit dem Meater Platz genommen
Mein letztes Entrecote war dicker und hat 3 Stunden gebraucht, da war das Exemplar hier ein Rennpferd - nach 1,5h lag die Kerntemperatur bei 56°C (Smoker-Temp: 110-120°C)
Supersaftig war es
Und hier auch endlich ein Tellerbild
Und da der Abend etwas länger ging konnte ich auch endlich meine Ambiente-Beleuchtung der Küche ausprobieren. Hatte was