Urlaubsfeeling bedeutet für mich einen Gang runterschalten, sich viel Zeit nehmen, Holzkohle-Grill anwerfen, leckeres Rindfleisch grillen und ein paar schöne Beilagen dazu. Das Fleisch ist am Knochen gereiftes Flat Iron. Selbst noch etwas pariert und in kleine Steaks geschnitten.
Ein paar Stunden vorher mit Zwiebeln und Olivenöl eingelegt.
Und los geht´s!
Dazu gab´s Wedges, Chimichurri, Guacamole Dip, Reis mit schwarzen Bohnen, Mini-Chorizos und Salsiccia.
Zum Nachtisch gabs gegrillte Ananas mit Eis und zum Abschluss dann noch einen leckeren Rum-Cocktail.
Euch noch einen schönen Sonntag!
Ein paar Stunden vorher mit Zwiebeln und Olivenöl eingelegt.
Und los geht´s!
Dazu gab´s Wedges, Chimichurri, Guacamole Dip, Reis mit schwarzen Bohnen, Mini-Chorizos und Salsiccia.
Zum Nachtisch gabs gegrillte Ananas mit Eis und zum Abschluss dann noch einen leckeren Rum-Cocktail.
Euch noch einen schönen Sonntag!