Die Tastatur verschwimmt noch etwas vor den Augen aber ich versuche mich trotzdem mal am nächsten Thema, weil in ein paar Stunden gehts auf nach Schönhagen zum @Utti, den Sonntag begießen.
Gestern waren liebe Freunde bei uns , zur Hälfte russischen Ursprungs und die hatten Fleisch für Spieße vorbereitet, Rezept aus der Region St. Petersburg.
5 Kg marinierter Nacken.
Jetzt kommen ziemlich wahllos ein paar Bilder vom aufspießen, hat alle @Hollehonig gemacht (der Typ im Fenster! ), der war nebst Tochter auch anwesend.
Ich hatte auch extra noch einen Aufsatz für den Grill geschweißt, damit die Spieße auch da bleiben wo sie hingehören.
Dazu gab es von Göga gabackenes Brot, Zaziki, Gemüseplatte und diverse Saucen.
Jetzt aber...
Master of desatster
Danach gab es noch reichlich Kaltgetränke und Gesang, ein schöner Abend!
Danke fürs begleiten!
Gestern waren liebe Freunde bei uns , zur Hälfte russischen Ursprungs und die hatten Fleisch für Spieße vorbereitet, Rezept aus der Region St. Petersburg.
5 Kg marinierter Nacken.
Jetzt kommen ziemlich wahllos ein paar Bilder vom aufspießen, hat alle @Hollehonig gemacht (der Typ im Fenster! ), der war nebst Tochter auch anwesend.
Ich hatte auch extra noch einen Aufsatz für den Grill geschweißt, damit die Spieße auch da bleiben wo sie hingehören.
Dazu gab es von Göga gabackenes Brot, Zaziki, Gemüseplatte und diverse Saucen.
Jetzt aber...
Master of desatster
Danach gab es noch reichlich Kaltgetränke und Gesang, ein schöner Abend!
Danke fürs begleiten!