Zum Start ins Themenwochenende gab es bei uns Lammkoteletts wie wir sie gerne in Tunesien essen. Um aber richtiges Urlaubsfeeling aufkommen zu lassen fehlt es an der richtigen Spirituose als Aperitif. Das wäre bei uns ein Cedratine den man aber in Deutschland nur schwer bekommt und wenn doch, dann zu einem echt unverschämten Preis. Der Zufall wollte es, dass mir ein Kumpel zu meinem letzten Geburtstag aber einen Schnaps geschenkt hat der dem Cedratine unglaublich nahe kommt obwohl er mit Datteln bestimmt nichts am Hut hat. Da ich wusste wo er den gekauft hatte sind wir schnell los und haben ihn geholt.
Das Fleisch hatte ich schon gewürzt, viel Knoblauch, Zwiebel, Salz Pfeffer, Oregano und Olivenöl.
Göga hat aus kleinen Auberginen, grünen und roten Spitzpaprika, Knoblauch und Salbeiblättern eine tolle Beilage gezaubert.
Lammkoteletts klassisch gegrillt.
Und Tellerbild, dazu ein eisgekühlter Rosè.
Da kam wirklich Urlaubsfeeling auf obwohl das Wetter eher an Nordsee im April erinnert, davon lassen wir uns aber nicht abschrecken.
Wie heißt es so schön: Norddeutsche Griller sind härter!
Danke fürs vorbeischauen!
Das Fleisch hatte ich schon gewürzt, viel Knoblauch, Zwiebel, Salz Pfeffer, Oregano und Olivenöl.
Göga hat aus kleinen Auberginen, grünen und roten Spitzpaprika, Knoblauch und Salbeiblättern eine tolle Beilage gezaubert.
Lammkoteletts klassisch gegrillt.
Und Tellerbild, dazu ein eisgekühlter Rosè.
Da kam wirklich Urlaubsfeeling auf obwohl das Wetter eher an Nordsee im April erinnert, davon lassen wir uns aber nicht abschrecken.
Wie heißt es so schön: Norddeutsche Griller sind härter!
Danke fürs vorbeischauen!