Grüßt euch zusammen.
Meine Zweite Vergrillung in meinem Urlaub war für meine Eltern, die mir anfangs sehr in meinem Eigenheim geholfen haben. Mama meinte mit einem "Danke" ist das nicht mehr getan.
Also auf zum Großhändler und zu meinem Glück hatte er in diese Woche Argentinisches Rinderfilet im Angebot
Hier im Forum habe ich mich dann inspirieren lassen und habe mich dann für das Rinderfilet mit
Kräuterkruste von @schängelche entschieden. Vielen Dank für das Rezept, es war verdammt gut.
Lange Rede, kurzer Sinn. Hier ein paar Bilder:
Die Kräuterkruste
Am nächsten Tag schob ich mein Sportgerät rüber zu meinen Eltern, wir sind Nachbarn und bereitete alles vor.
Links Papas für direkte hohe Hitze, rechts meiner mit Minion-Ring.
Trinken nicht vergessen!
Ich habe das Ende bewusst nicht hoch gebunden weil Mama es wirklich richtig tot mag
Kurz von jeder seite heiß machen,
und dann rüber auf 110°
1h 45min lag es drauf. Bei KT 57 ab in Jehova
Teller
So zart, so lecker!
Alle waren sehr zufrieden und als Dankeschön wurde es gerne angenommen.
Danke fürs reinschauen und das Rezept kann ich nur weiter empfehlen!!!
Grüße aus Wolfsburg
Meine Zweite Vergrillung in meinem Urlaub war für meine Eltern, die mir anfangs sehr in meinem Eigenheim geholfen haben. Mama meinte mit einem "Danke" ist das nicht mehr getan.
Also auf zum Großhändler und zu meinem Glück hatte er in diese Woche Argentinisches Rinderfilet im Angebot
Hier im Forum habe ich mich dann inspirieren lassen und habe mich dann für das Rinderfilet mit
Kräuterkruste von @schängelche entschieden. Vielen Dank für das Rezept, es war verdammt gut.
Lange Rede, kurzer Sinn. Hier ein paar Bilder:
Die Kräuterkruste
Am nächsten Tag schob ich mein Sportgerät rüber zu meinen Eltern, wir sind Nachbarn und bereitete alles vor.
Links Papas für direkte hohe Hitze, rechts meiner mit Minion-Ring.
Trinken nicht vergessen!
Kurz von jeder seite heiß machen,
und dann rüber auf 110°
1h 45min lag es drauf. Bei KT 57 ab in Jehova
Teller
So zart, so lecker!
Alle waren sehr zufrieden und als Dankeschön wurde es gerne angenommen.
Danke fürs reinschauen und das Rezept kann ich nur weiter empfehlen!!!
Grüße aus Wolfsburg
Anhänge
-
DSC_0118_1.JPG149,2 KB · Aufrufe: 526
-
DSC_0041_3.JPG203,1 KB · Aufrufe: 465
-
DSC_0042_3.JPG163 KB · Aufrufe: 524
-
DSC_0044_3.JPG210,6 KB · Aufrufe: 507
-
DSC_0045_3.JPG240,5 KB · Aufrufe: 535
-
DSC_0052_3.JPG174,9 KB · Aufrufe: 466
-
DSC_0047_2.JPG127,1 KB · Aufrufe: 498
-
DSC_0046_3.JPG137,2 KB · Aufrufe: 466
-
DSC_0051_1.JPG143 KB · Aufrufe: 513
-
DSC_0048_3.JPG200,4 KB · Aufrufe: 523
-
DSC_0049_3.JPG151,4 KB · Aufrufe: 501
-
DSC_0050_2.JPG140,8 KB · Aufrufe: 518