inselhirsch
Vegetarier
Hallo Leute,
lange habe ich mich nicht mehr gemeldet. Nun soll es mal wieder soweit sein.
Letztes WE gab es Börga vom US BEEF. Ich habe mir einen Fleischwolf zugelegt und muß sagen:
TOP! saubere Anschaffung die Quali der Burgerkonsistenz ist um ein vielfaches gestiegen. Natürlich sollte man aber auch entsprechendes Fleisch besorgen.
Los ging es mit einem Selfmade Coleslaw:
Danach habe ich natürlich noch die master sir buana Sauce gekocht. Ich nutze dazu mittlerweile meinen kochfähigen Mixer. Das klappt wirklich super
Dann den Coleslaw durchgemengt und schön im Kühli ziehen lassen.
Danach habe ich mich an die Burgersauce gemacht. Diese besteht aus eine Grundmayonaise, dazu habe ich dann Schalotten, Gewürzgurken, Knoblauch, bisschen Ingwer und allerhand Gewürze im Mixer durchpüriert und unter die Sauce gemischt. Das ganze dann noch mit Zitrone, Salz u Pfeffer abschmecken.
Nachdem das ganze Vorspiel erledigt war ging es an das Fleisch: Ich habe mir einige Kilo US BEEF Rindernackensteaks vom SELGROS besorgt. Ein Teil davon habe ich für die Bürger benutzt.
Grob gesäbelt und ab in den Wolf. Diesen hatte ich im TK
Das Fleisch in Form gebracht und rauf auf den Grill
Dazu habe ich dann noch ein paar Zwiebeln angeschwitzt, Tomätchen gesäbelt, Salat gewaschen....
Guten Appetit
Die Buns stammen im übrigenvon einer portugiesischen Bäckerei und sind traumhaft. Die habe ich also nicht selbst gemacht...
Ich hoffe das waren nicht zu viele Fotos .-)
Grüße
Inselhirsch
lange habe ich mich nicht mehr gemeldet. Nun soll es mal wieder soweit sein.
Letztes WE gab es Börga vom US BEEF. Ich habe mir einen Fleischwolf zugelegt und muß sagen:
TOP! saubere Anschaffung die Quali der Burgerkonsistenz ist um ein vielfaches gestiegen. Natürlich sollte man aber auch entsprechendes Fleisch besorgen.
Los ging es mit einem Selfmade Coleslaw:
Danach habe ich natürlich noch die master sir buana Sauce gekocht. Ich nutze dazu mittlerweile meinen kochfähigen Mixer. Das klappt wirklich super
Dann den Coleslaw durchgemengt und schön im Kühli ziehen lassen.
Danach habe ich mich an die Burgersauce gemacht. Diese besteht aus eine Grundmayonaise, dazu habe ich dann Schalotten, Gewürzgurken, Knoblauch, bisschen Ingwer und allerhand Gewürze im Mixer durchpüriert und unter die Sauce gemischt. Das ganze dann noch mit Zitrone, Salz u Pfeffer abschmecken.
Nachdem das ganze Vorspiel erledigt war ging es an das Fleisch: Ich habe mir einige Kilo US BEEF Rindernackensteaks vom SELGROS besorgt. Ein Teil davon habe ich für die Bürger benutzt.
Grob gesäbelt und ab in den Wolf. Diesen hatte ich im TK
Das Fleisch in Form gebracht und rauf auf den Grill
Dazu habe ich dann noch ein paar Zwiebeln angeschwitzt, Tomätchen gesäbelt, Salat gewaschen....
Guten Appetit
Die Buns stammen im übrigenvon einer portugiesischen Bäckerei und sind traumhaft. Die habe ich also nicht selbst gemacht...
Ich hoffe das waren nicht zu viele Fotos .-)
Grüße
Inselhirsch
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