Ich kann euch die Bilder und das Rezept nur wärmstens empfehlen.
Wenn ein Entrecote kein Steak wird, dann ist das das BESTE was es werden kann.
SENSATIONELL.
Es war so was von zart und Super saftig.
Davon kann ich nur schwären.
Dazu gab es gebackenen Blumenkohl.
Zum Rezept gib es nicht viel zu sagen.
Viel Spaß mit den Bildern.
Wenn ein Entrecote kein Steak wird, dann ist das das BESTE was es werden kann.
SENSATIONELL.
Es war so was von zart und Super saftig.
Davon kann ich nur schwären.
Dazu gab es gebackenen Blumenkohl.
Zum Rezept gib es nicht viel zu sagen.
Entrecote parieren
Würzen mit Rub nach deiner Wahl. Bei mir war es Tennessee Teardown
Rosmarin Zweig und etwas Knobi
Wenn möglich im Kühlschrank 12-12 Std ziehen lassen
Scharf angrillen von beiden Seiten
Salz:
3 Eiweiß steif schlagen und 1 Kg grobes Meersalz unterheben
Nach dem angrillen einfach drüber schütten und gleichmäßig verteilen.
Würzen mit Rub nach deiner Wahl. Bei mir war es Tennessee Teardown
Rosmarin Zweig und etwas Knobi
Wenn möglich im Kühlschrank 12-12 Std ziehen lassen
Scharf angrillen von beiden Seiten
Salz:
3 Eiweiß steif schlagen und 1 Kg grobes Meersalz unterheben
Nach dem angrillen einfach drüber schütten und gleichmäßig verteilen.
Viel Spaß mit den Bildern.
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