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US Brisket & Pulled Pork , it's my Backyard BBQ

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:pfeif:


Was man alles so findet....im Großhandel

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....ein klein wenig trimmen....

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Herrlich !

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PP mache ich auch noch dazu

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.... mal sehen, das wird wohl gut werden !

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Mein neues Spielzeug........

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Ich liebe das Ding !

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Treibstoff und Frostschutz für morgen...mal sehen wer da so alles aufschlägt ;)

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Morgen mehr.
 

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BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Da bleib ich mal dran. Dein neues Spielzeug gefällt mir sehr gut.
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:thumb2:


Läuft !


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....please, Pitmaster......start your fire !

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......jetzt 220 °F .........jetzt ne kleine Pause und dann Cole Slaw zubereiten.....

Die Sachen müssen bis 18 Uhr fertig werden, ich hoffe das klappt ;)
 

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MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Why not ?

und ein leckeres Schweinefilet noch für den "Hunger zwischendurch" ?

Jetzt hab` ich auch Lust auf Bar-B-Que bekommen

:hmmmm:

Geniesse den Tag
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:


Ich habe erst mal zu Mittag gespeist ....

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......Fränkische gehen immer !




Zum BBQ:


Brisket 89 und PP 81 °C KT




Ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert ;)
 

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carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:pfeif:


So....

Bilder



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Brisket im Plan fertig

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Point runter....und das war riesig im Vergleich zu deutschem Brisket

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Yummi

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.....das Flat.....das Zeug macht süchtig

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Unglaublich geiler shice !

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Achja...PP gab's ja auch noch

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.....und das Dessert..... :sabber:

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.......herrlich !


I Love BBQ !!!!!!!
 

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BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Sehr schönes BBQ Volker!! :ola:
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Hey Volker,
Wollte da nicht eigentlich ne Band kommen?
Essen ist dir mal wieder gut von der Hand gegangen!
Gruß
Daniel
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Wollte da nicht eigentlich ne Band kommen?


Wie ich schon weiter oben schrieb, eingeladen waren die Jungs. John vermisst das BBQ aus Texas.....Brisket besonders.
Aber ich verstehe auch, dass man nach mehr als 8 h auf der Bühne seine Ruhe haben will ;)

John bekommt sein BBQ morgen einfach geliefert....aufgewärmt....

Mir war das von Anfang an egal. denn ich hatte meinen Spass und die geilsten Burnt Ends ever.
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Mir war das von Anfang an egal. denn ich hatte meinen Spass und die geilsten Burnt Ends ever.
Das ist die richtige Einstellung, Volker! Ich kann das auch vom Musiker her verstehen, bin selber einer. 8 h ist Hardcore. Wenn es dich nicht betrübt hat ist es das wichtigste. Ich hätte mich jedenfalls noch aufgerafft :-)
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
@Utti : BBQ ist eine Sache der Einstellung. Man kann ein Brisket nicht machen wenn man nur 2 Portionen zubereiten will. Das geht einfach nicht......ein Brisket ist eben ein großes Stück. Mit PP ist das ganz ähnlich....

Ich habe gerne liebe Menschen um mich rum und mache gerne BBQ....das ist es , worum es geht.


Wenn dann meine Gäste noch Freude an dem guten Essen haben.......was kann man sich größeres wünschen ?
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

tolles BBQ
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Da hätte ich gern das eine oder andere Stück probiert
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:prost:
 

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Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Me too! Especially, when it' s celebrated by the one and only Dodge, yeah! :)

Da Sprachen - ich bin nicht gut in Deutsch, geschweige denn, in Englisch - bekanntermaßen nicht mein Ding sind, dann doch lieber in der unzureichenden Muttersprache: Zwei der drei Disziplinen der heiligen Dreifaltigkeit des BBQ auf quasi einer Gesäßbacke? :thumb2:

Cheers
Gerhard
 
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