Hallo zusammen,
gestern bin ich über dieses Steak 390 g "gestolpert". Ich versuche heute mal das Steak im Ofen auf ca.55 Grad zu ziehen und dann auf dem Q mit Branding zu versehen.
Bilder folgen.
So, es war nicht schlecht, aber kein Vergleich zu dem deutschen Roastbeef was ich kürzlich gegrillt habe.
Das Fleisch war stellenweise sehr zart aber teilweise auch sehr fest. Ich hab es probiert, aber werde es nicht mehr kaufen.
Den Aufwand mit dem Rückwärtsgrillen spare ich mir auch.
Gruß MKM
Danke fürs reinschauen
gestern bin ich über dieses Steak 390 g "gestolpert". Ich versuche heute mal das Steak im Ofen auf ca.55 Grad zu ziehen und dann auf dem Q mit Branding zu versehen.
Bilder folgen.
So, es war nicht schlecht, aber kein Vergleich zu dem deutschen Roastbeef was ich kürzlich gegrillt habe.
Das Fleisch war stellenweise sehr zart aber teilweise auch sehr fest. Ich hab es probiert, aber werde es nicht mehr kaufen.
Den Aufwand mit dem Rückwärtsgrillen spare ich mir auch.
Gruß MKM
Danke fürs reinschauen