• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

US Flank von Selgros...

Pentaxian

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
..mußte ich spontan mit nehmen. War sehr gut, wenn auch nicht ganz die Quali von Nebraska GOP.

Groß war es
upload_2015-8-16_20-36-41.png


upload_2015-8-16_20-37-51.png


upload_2015-8-16_20-38-11.png


upload_2015-8-16_20-38-38.png
 

Anhänge

  • upload_2015-8-16_20-36-41.png
    upload_2015-8-16_20-36-41.png
    1,4 MB · Aufrufe: 1.288
  • upload_2015-8-16_20-37-51.png
    upload_2015-8-16_20-37-51.png
    1,7 MB · Aufrufe: 1.253
  • upload_2015-8-16_20-38-11.png
    upload_2015-8-16_20-38-11.png
    1,7 MB · Aufrufe: 1.243
  • upload_2015-8-16_20-38-38.png
    upload_2015-8-16_20-38-38.png
    1,6 MB · Aufrufe: 1.255
Ein Stück für mich bitte!!! Das sieht sehr gut aus.

Ich hoffe, demnächst auch mal wieder ein Flank Steak im Großmarkt erwischen zu können (meist aus Argentinien). Die sind immer so schnell ausverkauft.
 
Schöne Röstaromen und ein toller Gargrad. Außerdem praktisch kein grauer Rand - SUPER.

Evtl. noch ein wenig länger ruhen lassen, damit weniger Fleischsaft austritt.
 
Sieht echt Klasse aus.

Gruss Lars
 
Punkt super erwischt - hätt ich auch gern genommen
 
Genau mein Gargrad und sehr schön gleichmäßig gegart. Zum Saft wurde schon etwas gesagt. Ich hoffe, dass die das bei Selgros jetzt regelmäßig haben. Ich liebe dieses Fleisch.
 
Klasse gegart.
KT ist super, schön geröstet und wenig grauer Rand ........ perfekt und ich könnte so reinbeißen :thumb1:
Wenn Du es noch etwas länger ruhen lässt, dann tritt noch weniger Saft aus. Der bleibt dann im Fleisch und macht dieses saftiger. Aber nochmal ....... klasse gemacht.
:anstoޥn:
 
Sieht super aus, würde ich sofort nehmen!! Was kostet das Kilo?

VG
Peter
 
Zurück
Oben Unten