Servus,
wer kennt das nicht?
18Uhr - Bock auf Beef Ribs!
3-2-1... Fertig um 0Uhr - Verdammt
Aber egal, Let's Go.
Hier die Fotos bis zum aktuellen Stand in etwa.
Aktuell sind sie in der Dämpf Phase.
Es war schon eine Optische Bombe als ich nach den ersten 3 Stunden die Türe geöffnet habe. Die Knochen, Krass
Material: US Short loin Beef Ribs
Volumen: 1,635kg
Maßnahmen: Grobes Fett entfernt
Rub: Frei Schnauze, Pfeffer, Salz, Oregano, Knoblauch, bisschen Paprika.
Sportgerät: BK Vertical Gas Smoker
Holz: Hickory/Pecan Mix
PS: Mein letztes Stück US Fleisch, Food Inc Trailer und etwas googlen hats mir versaut. Obwohl es geschmacklich bisher immer Top war.
wer kennt das nicht?
18Uhr - Bock auf Beef Ribs!
3-2-1... Fertig um 0Uhr - Verdammt
Aber egal, Let's Go.
Hier die Fotos bis zum aktuellen Stand in etwa.
Aktuell sind sie in der Dämpf Phase.
Es war schon eine Optische Bombe als ich nach den ersten 3 Stunden die Türe geöffnet habe. Die Knochen, Krass
Material: US Short loin Beef Ribs
Volumen: 1,635kg
Maßnahmen: Grobes Fett entfernt
Rub: Frei Schnauze, Pfeffer, Salz, Oregano, Knoblauch, bisschen Paprika.
Sportgerät: BK Vertical Gas Smoker
Holz: Hickory/Pecan Mix
PS: Mein letztes Stück US Fleisch, Food Inc Trailer und etwas googlen hats mir versaut. Obwohl es geschmacklich bisher immer Top war.
Anhänge
-
image.jpeg113,6 KB · Aufrufe: 1.187
-
image.jpeg339,3 KB · Aufrufe: 1.202
-
image.jpeg363,3 KB · Aufrufe: 1.194
-
image.jpeg349,8 KB · Aufrufe: 1.165
-
image.jpeg389,3 KB · Aufrufe: 1.180
-
image.jpeg357,8 KB · Aufrufe: 1.144
-
image.jpeg506 KB · Aufrufe: 1.177
-
image.jpeg314,8 KB · Aufrufe: 1.188
-
image.jpeg301,9 KB · Aufrufe: 1.170
-
image.jpeg286,5 KB · Aufrufe: 1.163
-
image.jpeg472,2 KB · Aufrufe: 1.168
-
image.jpeg480,9 KB · Aufrufe: 1.173
-
image.jpeg350,3 KB · Aufrufe: 1.173