Hallo Forum,
nachdem ich hier schon lange angemeldet bin und fleissig mitlese möchte ich mich auch mal Vorstellen.
Ich heisse Frank und komme aus Altenstadt in der Wetterau.
Meine Grillkarriere habe ich vor vielen Jahren auf einem einfachen Baumarkt Kugelgrill begonnen. Irgendwann bekam ich dann von meiner GöGa und der restlichen Family die ich immer so begrillte einen 57er Weber Performer Geschenkt. Letztes Jahr kam dann noch ein Spirit 320 Premium JLE dazu. Weiterhin hab ich noch Zugriff auf den Q100 meiner Schwiegermutter.
Seit ich den Spirit habe, lese ich hier im Forum fleissig mit und habe auch schon einige Anregungen und Rezepte hier geholt. Unter anderem Ribbers Pflaumen-Currysoße, boaah ist die Lecker
So und am Sonntag ist es soweit, da startet meine PP Erstvergrillung. Gestern in der Metro nen schönen Schweinenacken (und noch mehr) eingepackt. Das nette Stückchen habe ich heute Abend schön gerubt und geimpft. Danach das gute Stück wieder Vakumiert und bis Sonntag morgen zurück in den Kühlschrank.
So das soll´s mal für heute Abend gewesen sein, am Sonntag werden ich weiter Berichten.
Gruß,
Hetti
Anhang anzeigen 59445
nachdem ich hier schon lange angemeldet bin und fleissig mitlese möchte ich mich auch mal Vorstellen.
Ich heisse Frank und komme aus Altenstadt in der Wetterau.
Meine Grillkarriere habe ich vor vielen Jahren auf einem einfachen Baumarkt Kugelgrill begonnen. Irgendwann bekam ich dann von meiner GöGa und der restlichen Family die ich immer so begrillte einen 57er Weber Performer Geschenkt. Letztes Jahr kam dann noch ein Spirit 320 Premium JLE dazu. Weiterhin hab ich noch Zugriff auf den Q100 meiner Schwiegermutter.
Seit ich den Spirit habe, lese ich hier im Forum fleissig mit und habe auch schon einige Anregungen und Rezepte hier geholt. Unter anderem Ribbers Pflaumen-Currysoße, boaah ist die Lecker

So und am Sonntag ist es soweit, da startet meine PP Erstvergrillung. Gestern in der Metro nen schönen Schweinenacken (und noch mehr) eingepackt. Das nette Stückchen habe ich heute Abend schön gerubt und geimpft. Danach das gute Stück wieder Vakumiert und bis Sonntag morgen zurück in den Kühlschrank.
So das soll´s mal für heute Abend gewesen sein, am Sonntag werden ich weiter Berichten.
Gruß,
Hetti
Anhang anzeigen 59445