Seit kurzem habe ich einen fast neuen Uuni pro
Werde hier einfach mal immer Bilder einstellen wenn ich dran denke.
Aktuell habe ich das Metro 14% Mehl von der Friesinger Mühle.
Erstversuch lief letzten Montag mit einem 24h RT Teig mit 3 Prozent Salz.
Stockgare über Nacht und Stückgare ca. 8 h. Hefe war nur ein Teelöffel alter poolish aus dem Kühlschrank.
Für das erste mal bin ich ganz zufrieden. Den Käse hätte ich gerne noch etwas brauner aber der Morzarella war trotz Küchencrepe ziemlich nass.
Nur Käse war die erste Testpizza da hatte der Stein so 350 Grad, bei den anderen beiden ca. 450.

Werde hier einfach mal immer Bilder einstellen wenn ich dran denke.
Aktuell habe ich das Metro 14% Mehl von der Friesinger Mühle.
Erstversuch lief letzten Montag mit einem 24h RT Teig mit 3 Prozent Salz.
Stockgare über Nacht und Stückgare ca. 8 h. Hefe war nur ein Teelöffel alter poolish aus dem Kühlschrank.
Für das erste mal bin ich ganz zufrieden. Den Käse hätte ich gerne noch etwas brauner aber der Morzarella war trotz Küchencrepe ziemlich nass.
Nur Käse war die erste Testpizza da hatte der Stein so 350 Grad, bei den anderen beiden ca. 450.