• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[UUNI2]Pizza Margherita

Rekord

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus,
heute gabs mal wieder Pizza aus dem UUNI.

Los ging es am Donnerstag mit dem Vorteig. Ich hab mich für einen Poolish entschieden. 350gr. Caputo red Pizzamehl, 350gr. Wasser und 2gr. Hefe. Am Freitag kam denn zu dem Vorteig nochmal 350gr. Mehl 2gr. Hefe, 20gr. Salz und ein kleiner schluck Wasser. Daraus wird ein gutes Kilo Pizzateig was für 5 kleine Pizzen reicht.

Heute dann noch ein Dose San Marzano Tomaten mit 3 Knoblauchzehen etwas Oregano, Salz und Pfeffer pürieren.

Als Belag mag ich am liebsten ganz klassisch die Margherita. Nur Tomaten Büffelmozarella und Basilikum.
Naja weil wir ja nicht ganz vegetarisch bleiben wollen wurden auch noch 2 Pizzen mit Salami belegt.

So nun aber genug gelabert hier mal ein paar Fotos.
Ostern2016 017.JPG


Ostern2016 021.JPG


Ostern2016 025.JPG


Ostern2016 028.JPG


Ostern2016 046.JPG


Ostern2016 049.JPG


Ostern2016 050.JPG


Ostern2016 053.JPG

Ostern2016 058.JPG


Ostern2016 060.JPG

Ostern2016 068.JPG


Ostern2016 084.JPG


Ostern2016 070.JPG


Ostern2016 087.JPG


Ostern2016 089.JPG


Ostern2016 091.JPG


Ostern2016 093.JPG


Ostern2016 072.JPG


Ostern2016 073.JPG


Ostern2016 077.JPG


Ostern2016 081.JPG


Ostern2016 119.JPG


Ostern2016 120.JPG


Ostern2016 095.JPG


Ostern2016 096.JPG


Ostern2016 098.JPG


Ostern2016 101.JPG


Ostern2016 105.JPG


Ostern2016 116.JPG


Ostern2016 117.JPG


Ostern2016 118.JPG


Ostern2016 122.JPG


Ostern2016 124.JPG


Ostern2016 128.JPG


Ostern2016 130.JPG


Ostern2016 139.JPG


Ostern2016 140.JPG


Ostern2016 141.JPG


Tja ich glaub die Fotos sprechen für sich. Ich liebe Pizza :love::love::love:
 

Anhänge

  • Ostern2016 017.JPG
    Ostern2016 017.JPG
    78 KB · Aufrufe: 1.098
  • Ostern2016 021.JPG
    Ostern2016 021.JPG
    114,1 KB · Aufrufe: 1.075
  • Ostern2016 025.JPG
    Ostern2016 025.JPG
    66,2 KB · Aufrufe: 1.078
  • Ostern2016 028.JPG
    Ostern2016 028.JPG
    88,8 KB · Aufrufe: 1.090
  • Ostern2016 046.JPG
    Ostern2016 046.JPG
    58,7 KB · Aufrufe: 1.082
  • Ostern2016 049.JPG
    Ostern2016 049.JPG
    41,5 KB · Aufrufe: 1.078
  • Ostern2016 053.JPG
    Ostern2016 053.JPG
    124,2 KB · Aufrufe: 1.079
  • Ostern2016 058.JPG
    Ostern2016 058.JPG
    134,5 KB · Aufrufe: 1.084
  • Ostern2016 060.JPG
    Ostern2016 060.JPG
    110,6 KB · Aufrufe: 1.081
  • Ostern2016 068.JPG
    Ostern2016 068.JPG
    104,1 KB · Aufrufe: 1.090
  • Ostern2016 070.JPG
    Ostern2016 070.JPG
    98,6 KB · Aufrufe: 1.075
  • Ostern2016 072.JPG
    Ostern2016 072.JPG
    125,1 KB · Aufrufe: 1.084
  • Ostern2016 073.JPG
    Ostern2016 073.JPG
    186,6 KB · Aufrufe: 1.071
  • Ostern2016 077.JPG
    Ostern2016 077.JPG
    87,8 KB · Aufrufe: 1.064
  • Ostern2016 081.JPG
    Ostern2016 081.JPG
    247,4 KB · Aufrufe: 1.062
  • Ostern2016 084.JPG
    Ostern2016 084.JPG
    83 KB · Aufrufe: 1.078
  • Ostern2016 087.JPG
    Ostern2016 087.JPG
    72 KB · Aufrufe: 1.059
  • Ostern2016 089.JPG
    Ostern2016 089.JPG
    94,6 KB · Aufrufe: 1.078
  • Ostern2016 091.JPG
    Ostern2016 091.JPG
    105,1 KB · Aufrufe: 1.086
  • Ostern2016 093.JPG
    Ostern2016 093.JPG
    115 KB · Aufrufe: 1.102
  • Ostern2016 095.JPG
    Ostern2016 095.JPG
    94,4 KB · Aufrufe: 1.046
  • Ostern2016 096.JPG
    Ostern2016 096.JPG
    85,7 KB · Aufrufe: 1.073
  • Ostern2016 098.JPG
    Ostern2016 098.JPG
    91,5 KB · Aufrufe: 1.066
  • Ostern2016 101.JPG
    Ostern2016 101.JPG
    114,7 KB · Aufrufe: 1.068
  • Ostern2016 105.JPG
    Ostern2016 105.JPG
    99,3 KB · Aufrufe: 1.076
  • Ostern2016 116.JPG
    Ostern2016 116.JPG
    86,2 KB · Aufrufe: 1.080
  • Ostern2016 117.JPG
    Ostern2016 117.JPG
    100,5 KB · Aufrufe: 1.045
  • Ostern2016 118.JPG
    Ostern2016 118.JPG
    111,1 KB · Aufrufe: 1.064
  • Ostern2016 119.JPG
    Ostern2016 119.JPG
    100,7 KB · Aufrufe: 1.068
  • Ostern2016 120.JPG
    Ostern2016 120.JPG
    99,7 KB · Aufrufe: 1.063
  • Ostern2016 122.JPG
    Ostern2016 122.JPG
    139,7 KB · Aufrufe: 1.082
  • Ostern2016 124.JPG
    Ostern2016 124.JPG
    114,3 KB · Aufrufe: 1.084
  • Ostern2016 128.JPG
    Ostern2016 128.JPG
    105,3 KB · Aufrufe: 1.032
  • Ostern2016 130.JPG
    Ostern2016 130.JPG
    105,9 KB · Aufrufe: 1.061
  • Ostern2016 139.JPG
    Ostern2016 139.JPG
    87,6 KB · Aufrufe: 1.082
  • Ostern2016 140.JPG
    Ostern2016 140.JPG
    96,5 KB · Aufrufe: 1.065
  • Ostern2016 141.JPG
    Ostern2016 141.JPG
    90,7 KB · Aufrufe: 1.060
  • Ostern2016 050.JPG
    Ostern2016 050.JPG
    65,4 KB · Aufrufe: 1.072
Sehen lecker knusprig aus. Sieht man den Ofen gar nicht an. :wiegeil:
 
Servus Patrick

Klasse Pizzen hast du da gezaubert. Schlicht und einfach is halt doch am besten. Das muss ich demnächst auch mal wieder in Angriff nehmen.

Gruss
Alexis
 
Leckere Pizza mag man eben. Klasse Bericht über die Zubereitung des Teiges und schöne Pizzen sind es geworden.

Schöne Grüße :nusser:
 
Perfekt, was will Mann mehr.
 
Schöne Pizzen Patrick
:respekt:

Der Ofen scheint ja ordentlich was zu können. Den nehm ich mal live in Augenschein!
 
Hallo Patrick,

Tolle Pizzen hast Du da aus dem Höllenteil gezaubert. Eine mit Prosciutto statt Salami hätte ich sofort probiert ;-)

Schöner Beitrag :thumb2:

:prost:
 
Patrick - schöne Pizzen.
Fast "mein Teig" ich gebe nur noch etwas Olivenöl dazu. Habe ich übrigens in Neapel gelernt - da wird's aber schon noch besser mit deren Zutaten. Büffel Mozzarella in Süditalien direkt aus der Käserei ist unschlagbar!

Ciao Günter
 
So eine Margherita könnte ich jetzt auch vertagen :messer:
Geiler Pizzaofen....so einen habe ich auch noch nicht gesehen!
 
Super Beitrag, bestärkt mich das mein heute angekommener Uuni 2 eine gute Wahl ist. Die Pizza sieht von unten sehr gut aus, nix schwarz aber ein knusperiger Teig und schöne Oberhitze, so soll es sein....
 
Servus,

Schön gemacht, aber hast wieder geratscht...? Eine hat ja ein paar Röstaromen zuviel.
 
Toller Bericht, so soll es sein!:gratuliere:
 
Habt ihr eine empfehlenswerte Bezugsquelle?

Gruß FLO17
 
Zurück
Oben Unten