finneinfeldt
Militanter Veganer
Guten Abend zusammen
Ich wollte Euch mal von meinem erworbenen Vakuumierer berichten, damit man mal sieht, was so ein Gerät leisten kann, bzw. wie nützlich eines ist.
Ich habe einen Caso VC 10 gekauft, der ein Bestseller sein soll.
Er ist sehr handlich und einfach zu bedienen. Dazu gibt es einen Temperaturregler, mit welchem man die Wärme im Griff hat – ein wirklich guter Pluspunkt.
Dazu habe ich auf dieser Seite einen sehr guten Bericht darüber gelesen. Auch findet man auf dieser Seite jede Menge Tipps & Tricks und Antwort auf häufige Fragen zum Thema „vakuumieren“. Kaufen würde ich so ein Gerät direkt über Amazon oder bei einem anderen Anbieter.
Dieses Vakuumiergerät verschliesst die Vakuum-Beutel mit einer Schweissnaht. Die guten Geräte verschliessen mit zwei Nähten, was aber für einen Hobbykoch meiner Ansicht nach nicht so wichtig ist.
Benutzen tue ich den Vakuumierer um Lebensmittel länger haltbar zu machen, was echt sehr praktisch ist. Vor Kurzem habe ich auch ein Stück Fleisch mit einer Marinade vakuumiert, mit dem Ziel ein Profifleischstück zu kreieren. Hat echt viel viel besser geschmeckt als die herkömmlichen gebratenen Fleischstücke.
Hiermit wollte ich Euch zeigen, dass ein solches Gerät echt hilfreich in der Küche ist.
Grüsse aus Zürich
finneinfeldt
Ich wollte Euch mal von meinem erworbenen Vakuumierer berichten, damit man mal sieht, was so ein Gerät leisten kann, bzw. wie nützlich eines ist.
Ich habe einen Caso VC 10 gekauft, der ein Bestseller sein soll.
Er ist sehr handlich und einfach zu bedienen. Dazu gibt es einen Temperaturregler, mit welchem man die Wärme im Griff hat – ein wirklich guter Pluspunkt.
Dazu habe ich auf dieser Seite einen sehr guten Bericht darüber gelesen. Auch findet man auf dieser Seite jede Menge Tipps & Tricks und Antwort auf häufige Fragen zum Thema „vakuumieren“. Kaufen würde ich so ein Gerät direkt über Amazon oder bei einem anderen Anbieter.
Dieses Vakuumiergerät verschliesst die Vakuum-Beutel mit einer Schweissnaht. Die guten Geräte verschliessen mit zwei Nähten, was aber für einen Hobbykoch meiner Ansicht nach nicht so wichtig ist.
Benutzen tue ich den Vakuumierer um Lebensmittel länger haltbar zu machen, was echt sehr praktisch ist. Vor Kurzem habe ich auch ein Stück Fleisch mit einer Marinade vakuumiert, mit dem Ziel ein Profifleischstück zu kreieren. Hat echt viel viel besser geschmeckt als die herkömmlichen gebratenen Fleischstücke.
Hiermit wollte ich Euch zeigen, dass ein solches Gerät echt hilfreich in der Küche ist.
Grüsse aus Zürich
finneinfeldt