• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vakuumpökeln mit Netz?

rawing

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Moin, ich möchte gerne Spanferkelrollbraten Vakuumpökeln. Kann ich das Netz dabei dranlassen, oder muss ich das beim V-Pökeln abmachen?
Gruß von der Küste
 
Mahlzeit, wenn ich ein Netz verwende, lasse ich das während des Pökelns dran. Hat sich bisher noch nicht negativ ausgewirkt.
 
OK, danke.
 
Noch eine Frage. Ich will auf den Rollbraten eine Pfefferkruste machen mit geschrotetem Pfeffer und gerebbelten Bärlauch. Kann ich das vor dem Heißräuchern machen oder doch nachher? Eventuell wird der Pfeffer oder der Bärlauch bitter beim Räuchern.
 
Zurück
Oben Unten