Hi Leute
nachdem ich hier die leckeren Schichtfleischbilder sah, musste Euer Vampi das natürlich nachkochen.
Und los gehts:
am Samstag wurde der Fleisch mit meinem heiligen MAGIC DUST und ein wenig Hickory Rauchsalz gerubbed und mit ein paar Worchester Sauce Spritzern versehen - ab damit in den Kühlschrank.
Die 2 Arten Speck schneiden und mit dem Schopfbratenstücken, Zwiebeln und Paprika in den vorgefetteten DO schichten.
Ich gab noch ein paar Rosmarinzweige und Knoblauchzehen dazu - ich lieb den Geschmack.
Breckies drauf (oben 18, unten 6) und ab in den Garten mit meinem megasüssen Patenkind spielen - das Wetter war herrlich bei uns
Göga wollte unbedingt Sauce und Käsekruste, deshalb ein Schuss dunkles Bier in den DO und Emmentaler oben aufs Fleischi.
eine halbe Stunde später sah es dann SO aus und es wurde zu Tisch gebeten
Während die Burgerbrötchen am Grill getoasted wurden schnell das Fleischi aus dem DO geholt.
Nicht jeder wollte Burger (Eltern) deshalb einfach das Fleischi auf eine Platte - schon getrennt in Schopf und Speck, das jeder sich seine Gustostückerl aussuchen kann.
Euer Vampi wollte die Burgerversion testen - VIEL FLeisch und nur ein kleines Salatblatt als Zierde hehe.
Was soll ich sagen: das Fleisch war IRRE GUT -- so ein saftiges UND zartes Fleisch hatte ich noch nie. Man konnte die Fleischteile und sogar den Speck kaum von der Platte nehmen ohne das es zerfiel.
Als Burgervariante schmeckte es mir noch besser als "normal" mit Pommes - irgendwie kam zusammen mit dem Brötchen der leicht schärfliche Geschmack des MAGIC DUST besser zur Geltung.
Naja und über blieb natürlich nix. Mit ein paar mehr Bierchen und 2 Schnapserln ließen wir den schönen Sonntag ausklingen
FAZIT: Wie sollte es anders sein: DO-cooking ROCKED !!
(aber das wisst ihr ja)
lg aus Wien
Euer VAMPI
nachdem ich hier die leckeren Schichtfleischbilder sah, musste Euer Vampi das natürlich nachkochen.
Und los gehts:


am Samstag wurde der Fleisch mit meinem heiligen MAGIC DUST und ein wenig Hickory Rauchsalz gerubbed und mit ein paar Worchester Sauce Spritzern versehen - ab damit in den Kühlschrank.

Die 2 Arten Speck schneiden und mit dem Schopfbratenstücken, Zwiebeln und Paprika in den vorgefetteten DO schichten.
Ich gab noch ein paar Rosmarinzweige und Knoblauchzehen dazu - ich lieb den Geschmack.

Breckies drauf (oben 18, unten 6) und ab in den Garten mit meinem megasüssen Patenkind spielen - das Wetter war herrlich bei uns

Göga wollte unbedingt Sauce und Käsekruste, deshalb ein Schuss dunkles Bier in den DO und Emmentaler oben aufs Fleischi.


eine halbe Stunde später sah es dann SO aus und es wurde zu Tisch gebeten
Während die Burgerbrötchen am Grill getoasted wurden schnell das Fleischi aus dem DO geholt.

Nicht jeder wollte Burger (Eltern) deshalb einfach das Fleischi auf eine Platte - schon getrennt in Schopf und Speck, das jeder sich seine Gustostückerl aussuchen kann.


Euer Vampi wollte die Burgerversion testen - VIEL FLeisch und nur ein kleines Salatblatt als Zierde hehe.
Was soll ich sagen: das Fleisch war IRRE GUT -- so ein saftiges UND zartes Fleisch hatte ich noch nie. Man konnte die Fleischteile und sogar den Speck kaum von der Platte nehmen ohne das es zerfiel.
Als Burgervariante schmeckte es mir noch besser als "normal" mit Pommes - irgendwie kam zusammen mit dem Brötchen der leicht schärfliche Geschmack des MAGIC DUST besser zur Geltung.
Naja und über blieb natürlich nix. Mit ein paar mehr Bierchen und 2 Schnapserln ließen wir den schönen Sonntag ausklingen
FAZIT: Wie sollte es anders sein: DO-cooking ROCKED !!

lg aus Wien
Euer VAMPI